세종중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Sejong Middle School
주소 : 세종특별자치시 조치원읍 새내로 160 / (세종중학교) (조치원읍) . 우편번호 (30024)
전화번호 : 044-864-2071
FAX : 044-866-9996
http://sejong.sjedums.kr
설립일(개교기념일) : 1927년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
혼합잡곡밥* (5)
콩가루배춧국* (5.6)
궁채나물무침* (5.6)
해물볶음우동* (5.6.9.10.12.13.17.18)
비엔나채소볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플*
급식인원수 : 545.00 명
칼로리 : 697.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.2 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 18.5 , 비타민A(R.E) : 108.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 69.3 , 칼슘(mg) : 183.9 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 16일 중식
혼합잡곡밥* (5)
버섯감자매운탕* (5.6)
마카로니콘샐러드* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
가지나물무침* (5.6)
순살양념치킨* (4.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
납작복숭아주스* (11.13)
블루베리무피클*
급식인원수 : 545.00 명
칼로리 : 980.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 135.4 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 32.5 , 비타민A(R.E) : 76.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.0 , 칼슘(mg) : 78.8 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 17일 중식
꼬막비빔밥* (5.6.13.18)
조랭이떡미역국 (5.6)
레몬크림새우* (1.2.5.6.9.13)
고기동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
구이김*
배추김치* (9)
사과*
급식인원수 : 545.00 명
칼로리 : 820.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.0 , 단백질(g) : 24.8 , 지방(g) : 34.0 , 비타민A(R.E) : 133.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.5 , 칼슘(mg) : 266.5 , 철분(mg) : 6.1
2025년 12월 18일 중식
혼합잡곡밥* (5)
한우설렁탕&소면* (5.6.16)
찐양배추&케일/쌈장* (5.6)
어린잎두부샐러드* (2.5.6)
콩나물불고기* (5.6.10)
무섞박지* (9)
씨앗호떡* (1.2.5.6)
급식인원수 : 545.00 명
칼로리 : 827.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.2 , 단백질(g) : 42.1 , 지방(g) : 22.6 , 비타민A(R.E) : 69.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.4 , 칼슘(mg) : 103.9 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 19일 중식
혼합잡곡밥* (5)
모듬햄부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
간장돈등뼈찜* (5.6.10.12.13.15)
유채나물된장무침* (5.6)
오이지양념무침* (13)
깍두기 (9)
딸기*
급식인원수 : 545.00 명
칼로리 : 585.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.5 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 93.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 64.9 , 칼슘(mg) : 131.2 , 철분(mg) : 2.6