운천고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Uncheon High School
주소 : 경기도 오산시 운천로 193 (부산동/운천고등학교) . 우편번호 (18132)
전화번호 : 031-371-9900
FAX : 031-371-9800
http://www.uncheon.hs.kr
설립일(개교기념일) : 2003년 30월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 , 양고기 : 국내산, 외국산 , 양고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 외국산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산, 베트남산 , 낙지 수산가공품 : 외국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 외국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산, 외국산 , 오징어 : 국내산, 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산, 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 외국산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.16)
어묵매운탕 (1.2.5.6.8)
오이부추무침(자율) (13)
크런키 페스츄리 돈파이 (5.6.10)
백김치(자율) (9)
후레쉬업주스 (13)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 735.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.2 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 111.1 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 74.0 , 칼슘(mg) : 303.9 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 중식
기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
무채장아찌무침(자율)
청경채표고버섯볶음(자율) (6.13.18)
샤롱바롱비엔나&김치전 (1.2.5.6.8.9.10.12.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
블루베리(자율)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 802.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.1 , 단백질(g) : 28.0 , 지방(g) : 29.4 , 비타민A(R.E) : 104.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 35.4 , 칼슘(mg) : 256.6 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 중식
찰보리밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
비름나물고추장무침(자율) (5.6.13)
닭다리살칠리스테이크&샐러드 (15.16.18.1.2.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
초코크림 크로칸슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 808.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.8 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 97.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 17.9 , 칼슘(mg) : 154.5 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 23일 중식
현미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이양념무침(자율)
배추김치(자율) (9)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
수박
명이나물절임(자율)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 910.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.2 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 42.7 , 비타민A(R.E) : 172.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.4 , 칼슘(mg) : 230.3 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 24일 중식
흑미밥
소고기당면육개장 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
햄달걀찜 (1.5.6.10.18)
베이컨시금치볶음(자율) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
김구이
요거하트복숭아 (2.11.16)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 772.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.3 , 단백질(g) : 34.1 , 지방(g) : 22.7 , 비타민A(R.E) : 960.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 50.2 , 칼슘(mg) : 791.4 , 철분(mg) : 6.8
2025년 06월 25일 중식
쌀밥(자율)
냉메밀소바 (3.5.6.13.16)
웰링턴 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
유기농 오렌지주스 (13)
슬림단무지(자율)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 975.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 181.6 , 단백질(g) : 21.4 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 57.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.7 , 칼슘(mg) : 94.8 , 철분(mg) : 2.6