지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

홍익디자인고등학교 급식 정보 조회

  홍익디자인고등학교 사립 남여공학 전문계 특성화고 주간

HONGIK DESIGN HIGH SCHOOL

주소 : 경기도 화성시 효행로 387 (기안동) . 우편번호 (18343)

전화번호 : 031-8055-3004

FAX : 031-222-3900

http://www.hih.hs.kr

설립일(개교기념일) : 1972년 22월 6일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 중국산 , 넙치 수산가공품 : 중국산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 , 뱀장어 : 수입산 , 뱀장어 수산가공품 : 수입산 , 낙지 : 중국산/베트남산 , 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 국산/원양병행 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 중국산 , 꽃게 : 중국산 , 참조기 : 중국산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 중국산 , 아귀 수산가공품 : 중국산 , 주꾸미 : 중국산/베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

현미밥(칼슘)
순두부얼큰찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
밤감자조림 (5.6.13)
세발나물무침 (5.6.13)
호떡 (1.2.5.6)
타코마요치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
겉절이 (9)
무말랭이김치

급식인원수 : 332.00 명

칼로리 : 724.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 116.3 , 단백질(g) : 30.7 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 80.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 263.5 , 철분(mg) : 3.1

2025년 12월 16일 중식

찰보리밥(칼슘)
배추된장국 (5.6.9.16)
칠리베이컨샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
볶음김치 (9.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
모듬과일(골드키위,방토,포도) (12)

급식인원수 : 332.00 명

칼로리 : 692.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 94.0 , 단백질(g) : 34.0 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 91.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 55.0 , 칼슘(mg) : 311.3 , 철분(mg) : 4.6

2025년 12월 17일 중식

추가밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
바질토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
요거타임(사과맛) (2)

급식인원수 : 332.00 명

칼로리 : 848.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 140.5 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 19.2 , 비타민A(R.E) : 68.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.7 , 칼슘(mg) : 233.9 , 철분(mg) : 3.9

2025년 12월 18일 중식

흑미밥(칼슘)
알탕 (5.6.9)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
요플레과일샐러드(생귤) (1.2.4.12.13)
쇠고기떡볶음 (5.6.13.16.18)
볶음김치 (9.13)
총각김치 (9)
바나초코라떼 (2.13)

급식인원수 : 233.00 명

칼로리 : 804.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.3 , 단백질(g) : 45.9 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 159.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 45.4 , 칼슘(mg) : 376.9 , 철분(mg) : 7.8

2025년 12월 19일 중식

율무밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
레몬요거트샐러드 (2.12.13)
불고기또띠아구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
동태전 (1.5.6)
깍두기 (9)

급식인원수 : 332.00 명

칼로리 : 841.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 89.1 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 34.5 , 비타민A(R.E) : 124.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 23.0 , 칼슘(mg) : 294.4 , 철분(mg) : 2.6

픽스 버튼