지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

장전초등학교 급식 정보 조회

  장전초등학교 공립 남여공학 일반계 주간

Jangjeon Elementary School

주소 : 부산광역시 금정구 수림로 90 (장전동/ 장전초등학교) . 우편번호 (46247)

전화번호 : 051-515-7719

FAX : 051-515-7720

http://www.jangjeon.es.kr

설립일(개교기념일) : 1977년 81월 0일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내양식 , 뱀장어 : 국내양식 , 뱀장어 수산가공품 : 국내양식 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 수입산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

혼합곡밥 (5)
감자새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
파채겉절이 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
김치 (9)
생과일(오렌지)

급식인원수 : 471.00 명

칼로리 : 668.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 104.9 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 160.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 53.2 , 칼슘(mg) : 181.3 , 철분(mg) : 3.4

2025년 12월 16일 중식

오색현미밥
동태매운탕 (5.6)
콥샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.10.12.15.16)
느타리미나리초무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
김구이

급식인원수 : 471.00 명

칼로리 : 628.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 76.3 , 단백질(g) : 20.7 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 109.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 210.0 , 철분(mg) : 2.9

2025년 12월 17일 중식

유니자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
갈비만두찜 (1.5.6.10.15.16)
돼지갈비후라이드 (1.5.6.10.16)
김치 (9)
단무지
요구르트(윌미니) (2)

급식인원수 : 471.00 명

칼로리 : 654.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 95.9 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 17.8 , 비타민A(R.E) : 77.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 139.6 , 철분(mg) : 2.8

2025년 12월 18일 중식

돼지국밥(수육) (9.10.13)
연두부계란찜 (1.2.5.6.9)
부추양파무침
아삭고추파프리카된장무침 (5.6.13)
멸치새우캐슈너트볶음 (5.6.9.13)
김치 (9)
생과일(황금향)

급식인원수 : 471.00 명

칼로리 : 650.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 81.5 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 110.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 43.1 , 칼슘(mg) : 238.9 , 철분(mg) : 3.4

2025년 12월 19일 중식

혼합곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6.18)
안동찜닭-넓은당면 (5.6.13.15.16)
파인애플불고기피자 (1.2.5.6.12.16.18)
김치 (9)
생과일(사과)

급식인원수 : 471.00 명

칼로리 : 697.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 96.0 , 단백질(g) : 34.8 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 181.1 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 18.5 , 칼슘(mg) : 289.7 , 철분(mg) : 3.2

픽스 버튼