합덕고등학교 공립 여 일반계 일반고 주간
Hapduk High School
주소 : 충청남도 당진시 합덕읍 면천로 1583 (합덕읍) . 우편번호 (31809)
전화번호 : 041-360-5873
FAX : 041-363-0573
http://www.hapduk.cnehs.kr
설립일(개교기념일) : 1969년 31월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 조식
찹쌀밥
팽이버섯계란국 (1)
훈제오리
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
젤라또아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 39.00 명
칼로리 : 771.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.0 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 31.5 , 비타민A(R.E) : 170.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 7.0 , 칼슘(mg) : 134.2 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 19일 조식
찹쌀밥
다시마무국
마카로니샐러드 (1.5.6)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
그린어니언비스킷 (1.2.5.6)
급식인원수 : 39.00 명
칼로리 : 703.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.1 , 단백질(g) : 19.6 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 58.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 9.4 , 칼슘(mg) : 224.1 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 조식
쇠고기야채죽 (16)
한입떡갈비구이 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
요구르트 (2)
삶은계란 (1)
급식인원수 : 39.00 명
칼로리 : 641.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.1 , 단백질(g) : 24.6 , 지방(g) : 25.8 , 비타민A(R.E) : 127.4 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.7 , 칼슘(mg) : 93.7 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 18일 중식
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
시금치바지락된장국 (5.6.18)
콩나물김자반무침 (5)
알배기배추겉절이
멘보샤 (1.5.6.9)
요아정 (2.13)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 687.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 42.0 , 단백질(g) : 47.2 , 지방(g) : 36.5 , 비타민A(R.E) : 224.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 24.1 , 칼슘(mg) : 280.3 , 철분(mg) : 7.0
2025년 06월 19일 중식
강황쌀밥
냉모밀국 (3.5.6.9.16)
오이생채 (13)
키위양상추샐러드 (1.2.5.6)
갈릭웨지감자구이 (5.6)
돈마호크구이 (10)
과일푸딩
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 751.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.3 , 단백질(g) : 43.6 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 24.9 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 37.9 , 칼슘(mg) : 69.4 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 20일 중식
친환경 잡곡밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
안동닭찜 (5.6.13.15)
오이지무침
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
두바이초코마카롱 (1.2.6)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 726.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.1 , 단백질(g) : 48.5 , 지방(g) : 19.2 , 비타민A(R.E) : 162.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 10.6 , 칼슘(mg) : 227.8 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 18일 석식
찰보리흑미밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
라볶기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(공) (9)
고추잡채말이 (1.5.6.16)
급식인원수 : 40.00 명
칼로리 : 739.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.8 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 23.5 , 비타민A(R.E) : 38.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.8 , 칼슘(mg) : 362.9 , 철분(mg) : 8.1
2025년 06월 19일 석식
찹쌀밥
순두부김치국 (5.9.18)
양배추찜/쌈장 (5.6)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
밀크티브루라떼 (2.5)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
급식인원수 : 40.00 명
칼로리 : 738.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.6 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 29.5 , 비타민A(R.E) : 42.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 22.8 , 칼슘(mg) : 300.9 , 철분(mg) : 3.9