백록초등학교 공립 남여공학 주간
BAENGNOK ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 제주특별자치도 제주시 정존5길 62 (노형동/ 백록초등학교) . 우편번호 (63101)
전화번호 : 064-754-1600
FAX : 064-754-1670
http://bn.jje.es.kr
설립일(개교기념일) : 2006년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
-흰죽(보조식)
-잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
-애플파이 (1.2.5.6)
-브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
-비빔만두(채식) (1.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 695.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.4 , 단백질(g) : 23.2 , 지방(g) : 21.9 , 비타민A(R.E) : 174.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 24.2 , 칼슘(mg) : 326.3 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 19일 중식
-발아현미밥
-흰죽(보조식)
해물짬뽕국 (1.17)
-한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
-숙주나물무침
-김치(자율) (9)
-포도주스 (13)
-바나나
급식인원수 : 822.00 명
칼로리 : 533.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.4 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 8.9 , 비타민A(R.E) : 87.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.5 , 칼슘(mg) : 78.9 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 20일 중식
-기장보리밥
-흰죽(보조식)
-떡국 (1)
-청포묵무침 (13)
-얼갈이배추무침
-깻잎무쌈(자율)
-훈제오리야채볶음 (5.6.12.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 652.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.4 , 단백질(g) : 25.6 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 236.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 37.5 , 칼슘(mg) : 390.6 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 23일 중식
-통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-감자된장국 (5.6)
-모둠채소쌈 (5.6)
-닭살바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
감귤주스(친환경) (13)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 596.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.2 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 169.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 33.2 , 칼슘(mg) : 276.5 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 24일 중식
-발아현미밥
-흰죽(보조식)
-건새우아욱국 (5.6.9)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
-한우양파볶음 (5.6.13.16)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-수박
-두유(아침) (5)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 592.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.6 , 단백질(g) : 28.9 , 지방(g) : 14.8 , 비타민A(R.E) : 255.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.4 , 칼슘(mg) : 327.0 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
-김가루밥 (5)
-흰죽(보조식)
-유부장국(초) (5.6.9.13)
-무생채 (13)
골뱅이무침(자율) (5.6.13)
-맥적(돼지고기된장구이) (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
-우유(아침) (2)
-키위
-두유(아침) (5)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 577.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 72.8 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 119.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 88.4 , 칼슘(mg) : 331.6 , 철분(mg) : 4.1