대전문지중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Daejeon Munji Middle School
주소 : 대전광역시 유성구 전민로 53 (전민동/문지중학교) . 우편번호 (34053)
전화번호 : 042-863-0926
FAX : 042-861-5028
http://munjims.djsch.kr
설립일(개교기념일) : 1998년 21월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 미국산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
참치야채비빔밥 (5.6.13)
가쓰오유부장국1 (5.6.7.13.18)
달걀찜 (1.2.5.6.8.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
옥수수라떼 (2)
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 813.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.9 , 단백질(g) : 34.3 , 지방(g) : 39.2 , 비타민A(R.E) : 263.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 19.2 , 칼슘(mg) : 407.3 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 19일 중식
홍국쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
애호박전/양념장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 946.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.5 , 단백질(g) : 46.8 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 159.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 9.5 , 칼슘(mg) : 220.9 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 20일 중식
날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.17)
통배추된장국 (5.6.9)
감자고기찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
나박김치 (9)
유산균요구르트 (2)
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 788.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.7 , 단백질(g) : 22.9 , 지방(g) : 32.9 , 비타민A(R.E) : 103.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.6 , 칼슘(mg) : 261.9 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 23일 중식
찰흑미밥
나가사키짬뽕국1 (6.9.12.13.17.18)
동부묵김무침 (5.6.13)
수제견과류오란다 (1.2.4.5.6.13.14.19)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 978.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 130.2 , 단백질(g) : 51.4 , 지방(g) : 26.5 , 비타민A(R.E) : 160.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 18.5 , 칼슘(mg) : 324.4 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 24일 중식
클로렐라쌀밥1
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
우엉잡채 (5.6.10.13)
두부전.양념장 (1.5.6.8)
열무김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 800.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.1 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 196.5 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 19.5 , 칼슘(mg) : 463.8 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 25일 중식
삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
무어묵국 (1.5.6.8.9)
아이스크림호떡 (1.2.5.6.13)
나박김치 (9)
수박
급식인원수 : 235.00 명
칼로리 : 950.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 145.2 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 298.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 13.5 , 칼슘(mg) : 315.8 , 철분(mg) : 4.3