청동초등학교 공립 남여공학 주간
Chungdong Elementary School
주소 : 충청남도 논산시 연산면 선비로293번길 29-5 (연산면) . 우편번호 (32913)
전화번호 : 041-733-0323
FAX : 041-735-0518
http://nonsan-cheongdong.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1957년 21월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : , 쇠고기 식육가공품 : , 돼지고기 : , 돼지고기 식육가공품 : , 닭고기 : 전복삼계탕(닭고기-국내산) , 닭고기 식육가공품 : , 오리고기 : , 오리고기 가공품 : , 양고기 : , 양고기 식육가공품 : , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : , 콩 : , 콩 가공품 : , 넙치 : , 넙치 수산가공품 : , 조피볼락 수산가공품 : , 조피볼락 : , 참돔 : , 참돔 수산가공품 : , 미꾸라지 : , 미꾸라지 수산가공품 : , 뱀장어 : , 뱀장어 수산가공품 : , 낙지 : , 낙지 수산가공품 : , 명태 : , 명태 수산가공품 : , 고등어 : , 고등어 수산가공품 : , 갈치 : , 갈치 수산가공품 : , 오징어 : , 오징어 수산가공품 : , 꽃게 수산가공품 : , 꽃게 : , 참조기 : , 참조기 수산가공품 : , 다랑어 : , 다랑어 수산가공품 : , 아귀 : , 아귀 수산가공품 : , 주꾸미 : , 주꾸미 수산가공품 : , 가리비 : , 가리비 수산가공품 : , 우렁쉥이 : , 우렁쉥이 수산가공품 : , 전복 : , 전복 수산가공품 : , 방어 : , 방어 수산가공품 : , 부세 : , 부세 수산가공품 : , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
찹쌀밥
전복삼계탕 (15.18)
곤약감자조림 (5.6.13)
부추콩나물무침 (5.6.13)
뿌리채소튀김 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
블루베리
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 631.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.9 , 단백질(g) : 34.4 , 지방(g) : 14.4 , 비타민A(R.E) : 89.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 228.5 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 19일 중식
완두콩밥
감자곰탕 (10)
근대나물무침 (5.6)
로제떡볶이(마라소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
섞박지 (2.9)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 674.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.0 , 단백질(g) : 29.8 , 지방(g) : 18.9 , 비타민A(R.E) : 181.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.4 , 칼슘(mg) : 150.2 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 20일 중식
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부미소장국 (5.6.7.13.18)
로메인겉절이 (5.6)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
방울토마토 (12)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 613.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.7 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 202.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.5 , 칼슘(mg) : 298.4 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 23일 중식
발아현미찹쌀밥
감자고추장찌개 (5.6.16)
가지나물무침
돼지고기쌈장볶음 (5.6.10.13)
보쌈김치 (2.9)
유기농요구르트 (2)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 624.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 14.7 , 비타민A(R.E) : 85.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.5 , 칼슘(mg) : 265.9 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 24일 중식
찰보리쌀밥
갈비탕 (1.16)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
노각무침 (5.6.13)
말린도토리묵볶음 (5)
총각김치 (2.9)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 638.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.7 , 단백질(g) : 27.1 , 지방(g) : 19.0 , 비타민A(R.E) : 77.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.5 , 칼슘(mg) : 253.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
두부가스덮밥 (1.2.5.6.12.13)
비건찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
오이더덕사과초무침 (5.6.13)
오징어튀김(수제) (1.5.6.17)
깍두기 (2.9)
미숫가루 (2.5.13)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 710.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 59.1 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 202.8 , 철분(mg) : 4.0