신목중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Shinmok Middle School
주소 : 서울특별시 양천구 목동중앙로 88 (목동/신목중학교) . 우편번호 (07981)
전화번호 : 02-2648-2142
FAX : 02-2653-5912
http://shinmok.sen.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1986년 12월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 러시아 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내,원양 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 인도네시아,원양 , 다랑어 수산가공품 : 인도네시아,원양 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남,중국 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
쇠고기곤드레밥 (5.6.16)
들깨미역국 (5.6)
탕평채 (1.16)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
양념장 (5.6.13)
젤리주스(멜론)
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 975.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.0 , 단백질(g) : 53.7 , 지방(g) : 38.9 , 비타민A(R.E) : 218.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 5.5 , 칼슘(mg) : 217.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 19일 중식
현미기장밥
북어채달걀국 (1.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
고춧잎나물 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꿀떡
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 718.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.6 , 단백질(g) : 37.2 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 153.6 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.8 , 칼슘(mg) : 167.0 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
현미차수수밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10.13)
채소무침 (5.6.13)
대구식납작만두 (1.5.6)
연어구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.5.6)
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 701.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.5 , 단백질(g) : 28.7 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 117.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 127.8 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
현미찰보리밥
햄치즈순두부찌개(몽글이) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
떡갈비볼조림 (5.6.10.12.13.15.16)
파채콩나물무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
버터구이초당옥수수 (1.2.5.12.13)
알타리김치 (9)
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 891.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.9 , 단백질(g) : 32.9 , 지방(g) : 43.4 , 비타민A(R.E) : 86.8 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.6 , 칼슘(mg) : 229.8 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 24일 중식
현미귀리밥
쇠고기샤브국 (16)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
마늘쫑건새우볶음 (9)
배추김치 (9)
(순대찜)소금
오렌지
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 796.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.6 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 81.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 36.8 , 칼슘(mg) : 131.8 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 25일 중식
백미밥(선택)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클&할라피뇨
페퍼로니시카고피자 (1.2.6.10.12.13.16)
오렌지쥬스 (13)
급식인원수 : 1440.00 명
칼로리 : 1002.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 151.4 , 단백질(g) : 35.7 , 지방(g) : 28.7 , 비타민A(R.E) : 80.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 115.6 , 칼슘(mg) : 322.9 , 철분(mg) : 4.0