신현중학교 공립 남여공학 주간
SHINHYUN MIDDLE SCHOOL
주소 : 경기도 광주시 오포읍 태재로 20-17 / 신현중학교 (오포읍) . 우편번호 (12771)
전화번호 : 031-724-3700
FAX : 031-714-7096
http://shinhyun.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2016년 30월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
현미밥.중
카레소스.중 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭날개양념구이.중 (2.5.6.13.15)
방울모짜렐라샐러드.중.신 (1.2.5.6.12)
깍두기.중 (9)
시리얼(콘프로스트+첵스)/우유.중 (2.5.6)
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 870.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.9 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 723.8 , 티아민(mg) : 1.7 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 60.6 , 칼슘(mg) : 305.7 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 19일 중식
귀리밥.중
북어무채국.중 (1.5.6)
달걀찜-액상란(21-중-식).중 (1.2.5.6.10.15.16)
마라샹궈.중 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치.중 (9)
치즈볼.중 (1.2.5.6)
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 858.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.9 , 단백질(g) : 37.0 , 지방(g) : 29.2 , 비타민A(R.E) : 105.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.9 , 칼슘(mg) : 291.5 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 20일 중식
기장밥.중
햄모듬찌개.중 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭살카레볶음.중 (2.5.6.12.13.15.16.18)
명엽채아몬드볶음(21-중-식).중 (5.6.13)
깻잎김치.중 (9)
스테비아방울토마토 (12)
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 828.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.7 , 단백질(g) : 49.5 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 186.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 287.0 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 23일 중식
약콩밥.중
콩나물무채국.중 (5.6)
노각참외무침(21-중-식) (5.6.13)
뿌링클치킨(닭튀김+뿌링클소스).중 (1.2.5.6.13.15)
열무김치.중 (9)
아이스망고바.중
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 689.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 40.3 , 지방(g) : 14.9 , 비타민A(R.E) : 167.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.8 , 칼슘(mg) : 233.2 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 24일 중식
혼합잡곡밥.중 (5)
떡만두국(고기).중 (1.5.6.10.16.18)
숙주당근무침-들깨가루(21-중-식).중 (5.6)
제육볶음.중 (5.6.10.13)
총각김치.중 (9)
과일화채(수.사.방).중 (11.12)
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 750.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.5 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 186.1 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.0 , 칼슘(mg) : 179.3 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
찹쌀밥.중
감자옹심이맑은국(21-중-식).중 (5.6.17)
건파래볶음.중.신 (5.13)
돈육김치볶음(21-중-식).중 (5.6.9.10.13)
햄구이(부반찬.2개).중 (1.2.5.6.10.15.16)
꺾어먹는요구르트(토핑) (2)
급식인원수 : 992.00 명
칼로리 : 790.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.1 , 단백질(g) : 35.7 , 지방(g) : 25.8 , 비타민A(R.E) : 163.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 39.0 , 칼슘(mg) : 350.4 , 철분(mg) : 2.8