잠신고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Jamsin High School
주소 : 서울특별시 송파구 잠실로 24 / 잠신고등학교 (잠실동) . 우편번호 (05502)
전화번호 : 02-417-8771
FAX : 02-421-9751
http://www.jamsin.or.kr
설립일(개교기념일) : 1988년 22월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
새우볶음밥(2205) (1.5.6.9.13.18)
미니냉모밀(2107) (3.5.6.7.9.13.18)
오븐에 구운 쿠키(*) (1.2.5.6)
명엽채조림(1603) (5.6.13)
돈까스떡볶이(2010) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(&) (9)
양상추샐러드(2010) (1.2.5.6.13)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 1383.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 196.1 , 단백질(g) : 38.5 , 지방(g) : 48.7 , 비타민A(R.E) : 245.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.8 , 칼슘(mg) : 226.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 19일 중식
현미밥(*)
돈육김치찌개(2306) (5.6.9.10)
간장찜닭(2004) (1.5.6.12.13.15.18)
도토리묵무침(2006) (5.6.13)
동그랑땡전(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(&) (9)
쭈쭈바 (2)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 1162.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 159.8 , 단백질(g) : 49.9 , 지방(g) : 35.3 , 비타민A(R.E) : 274.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 16.0 , 칼슘(mg) : 351.9 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 20일 중식
삼색소보로덮밥(2105) (1.5.6.9.10.13)
건새우아욱국(2004) (5.6.9)
핫도그(*) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(&) (9)
자몽주스(*) (13)
크루통시저샐러드(2009) (1.2.5.6.12)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 995.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.2 , 단백질(g) : 39.2 , 지방(g) : 36.2 , 비타민A(R.E) : 223.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 46.4 , 칼슘(mg) : 418.6 , 철분(mg) : 5.0
2025년 06월 23일 중식
보리밥(2005)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
콘치즈불닭(2009) (2.5.6.13.15)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
청포묵채김가루무침(2009)
초코크로아상(2111) (1.2.5.6.13)
깍두기(&) (9)
요구르트(*) (2)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 1154.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 192.9 , 단백질(g) : 43.6 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 151.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 18.6 , 칼슘(mg) : 282.7 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 24일 중식
흑미밥(*)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
멸치볶음(2211) (5.6.13)
만두강정(2106) (1.5.6.10.13.16.18)
돼지고기양념구이(2005) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(&) (9)
수박(&)
구이김(&)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 1085.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 149.7 , 단백질(g) : 57.8 , 지방(g) : 25.9 , 비타민A(R.E) : 183.4 , 티아민(mg) : 2.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 22.2 , 칼슘(mg) : 278.9 , 철분(mg) : 11.0
2025년 06월 25일 중식
후리가케밥&참치마요(2212) (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동(2104) (1.5.6.9.13)
오복채무침(2009) (13)
떡볶이(2005) (1.2.5.6.13)
김말이튀김(*) (1.5.6.10.16)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
급식인원수 : 748.00 명
칼로리 : 1188.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 185.7 , 단백질(g) : 33.9 , 지방(g) : 34.1 , 비타민A(R.E) : 180.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 29.6 , 칼슘(mg) : 350.3 , 철분(mg) : 8.5