대전하기초등학교 공립 남여공학 주간
Daejeon Hagi Elementary School
주소 : 대전광역시 유성구 송림로19번길 32 (하기동)대전하기초등학교 . 우편번호 (34061)
전화번호 : 042-824-8094
FAX : 042-824-8098
http://hagies.djsch.kr/
설립일(개교기념일) : 2005년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
녹두밥
아귀탕 (5.6)
모양떡과갈비조림 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
청파래김구이
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 586.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 63.7 , 단백질(g) : 33.2 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 59.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.3 , 칼슘(mg) : 145.6 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 16일 중식
흑미밥
들깨순두부탕 (5)
견과류진미채볶음 (4.5.6.13.14.17)
쇠고기야채불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
오렌지
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 574.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 69.0 , 단백질(g) : 32.3 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 29.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 32.1 , 칼슘(mg) : 197.4 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 17일 중식
비빔밥(하기)
팽이버섯된장국 (5.6)
쇠고기볶음고추장 (5.6.13.16)
슈크림붕어빵 (2.5.6)
나박물김치 (9)
액상요구르트 (2)
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 573.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.4 , 단백질(g) : 14.9 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 170.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.2 , 칼슘(mg) : 248.4 , 철분(mg) : 2.4
2025년 12월 18일 중식
강황미밥
닭개장 (2.5.6.13.15.16)
우엉튀김조림 (5.6.13)
볼락매실청양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 468.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 64.7 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 12.7 , 비타민A(R.E) : 34.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 6.7 , 칼슘(mg) : 77.0 , 철분(mg) : 1.3
2025년 12월 19일 중식
발효누룽현미밥
버섯샤브샤브탕 (16)
섬초무침 (4)
스텔라떡볶이 (1.5.6.16)
백김치 (9)
GAP사과
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 570.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.2 , 단백질(g) : 19.9 , 지방(g) : 10.4 , 비타민A(R.E) : 131.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 145.7 , 철분(mg) : 2.8