지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

사직고등학교 급식 정보 조회

  사직고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간

Sajik High School

주소 : 부산광역시 동래구 쇠미로119번길 51 (사직동/ 사직고등학교) . 우편번호 (47871)

전화번호 : 051-5900-303

FAX : 051-5900-309

http://www.sajik.hs.kr/

설립일(개교기념일) : 1983년 12월 0일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 중국산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 인도네시아 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕(고-공학) (5.6.9.10)
실곤약초무침(고-공학) (5.6.13)
오이송송이(고-공학) (13)
마파두부(3)-(고-공학)) (5.6.10.12.13.18)
단호박치즈크로켓 (1.5.6.12)
바싹불고기콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
황금향

급식인원수 : 568.00 명

칼로리 : 812.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 39.1 , 지방(g) : 24.4 , 비타민A(R.E) : 148.9 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 57.1 , 칼슘(mg) : 388.3 , 철분(mg) : 4.4

2025년 12월 16일 중식

혼합곡밥 (5)
새알만두국(고-공학) (1.5.6.9.10.15.16.18)
두부샐러드+흑임자드레싱 (1.5)
숙주게맛살무침(고-공학)
오리버섯불고기(고-공학) (5.6.13)
해물부추전(고-공학) (1.5.6.17.18)
배추김치(고-공학) (9)
가지포도&청포도
윌(요구르트) (2)

급식인원수 : 568.00 명

칼로리 : 827.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 96.6 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 34.0 , 비타민A(R.E) : 123.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 3.0 , 비타민C(mg) : 21.4 , 칼슘(mg) : 274.0 , 철분(mg) : 4.9

2025년 12월 17일 중식

장어덮밥 (1.5.6.7.13.18)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(고-공학) (5.6.9)
*청량초오이간장초절임 (5.6.13)
메란소면야채무침(고-공학) (1.5.6.13)
메밀김치전병(고-공학) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
사과
유산균요구르트(음료) (2)

급식인원수 : 568.00 명

칼로리 : 869.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 65.5 , 단백질(g) : 46.8 , 지방(g) : 42.0 , 비타민A(R.E) : 27230.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 4.1 , 비타민C(mg) : 14.8 , 칼슘(mg) : 375.5 , 철분(mg) : 20.3

2025년 12월 18일 중식

*게살야채볶음밥 (1.5.6.9.12.13.17.18)
국수장국 (1.5.6.9.16)
우대꽃갈비 (6.12.13.16)
*감자사과달걀샐러드 (1.4.5.13)
브로컬리들깨소스무침-자율(고-공학) (1.5)
배추김치(고-공학) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)

급식인원수 : 568.00 명

칼로리 : 969.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 94.0 , 단백질(g) : 43.9 , 지방(g) : 44.2 , 비타민A(R.E) : 238.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 22.8 , 칼슘(mg) : 250.5 , 철분(mg) : 8.8

2025년 12월 15일 석식

혼합곡밥 (5)
*감자수제비국(완) (5.6.9)
굴소스닭조림 (5.6.13.15.18)
비빔쫄면/너비아니 (1.5.6.10.13.15.18)
*두부구이&양념 (5.6)
배추김치(고-공학) (9)
메론황도절임 (11)
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)

급식인원수 : 70.00 명

칼로리 : 862.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 118.5 , 단백질(g) : 44.3 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 155.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.2 , 칼슘(mg) : 236.5 , 철분(mg) : 4.2

2025년 12월 16일 석식

혼합곡밥 (5)
*양송이크림스프 (2.5.6.16)
구슬비프스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드(멕시코) (1.2.5.6)
*수제피클 (13)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
엔요(음료) (2)

급식인원수 : 70.00 명

칼로리 : 870.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 141.9 , 단백질(g) : 25.2 , 지방(g) : 22.0 , 비타민A(R.E) : 133.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.6 , 칼슘(mg) : 189.2 , 철분(mg) : 2.2

2025년 12월 17일 석식

참치새싹비빔밥(고-공학) (1.5.6.13)
유부계란국(고-공학) (1.5.9)
골뱅이미역국수무침 (5.6.13)
오징어어묵무침(고-공학) (1.5.6.13.17)
계란후라이 (1.5)
롱롱대왕닭꼬지 (5.6.12.13.15)
배추김치(고-공학) (9)
오렌지(고-공학)

급식인원수 : 70.00 명

칼로리 : 851.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 103.8 , 단백질(g) : 46.7 , 지방(g) : 27.1 , 비타민A(R.E) : 231.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 27.2 , 칼슘(mg) : 276.6 , 철분(mg) : 12.8

2025년 12월 18일 석식

메밀우동(고-공학) (1.2.3.5.6.7.9.18)
구슬떡볶이/빼빼오징어튀김(고-공학) (1.5.6.13)
마파두부덮밥(고-공학) (5.6.10.12.13.18)
왕새우베이컨또띠아(고-공학) (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치(고-공학) (9)
사과(고-공학)
초코음료 (2)

급식인원수 : 70.00 명

칼로리 : 875.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.7 , 단백질(g) : 43.8 , 지방(g) : 28.3 , 비타민A(R.E) : 198.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 26.9 , 칼슘(mg) : 434.6 , 철분(mg) : 6.0

픽스 버튼