경기국제통상고등학교 공립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Gyeonggi International Trade Highschool
주소 : 경기도 부천시 석천로 141 (중동/ 경기국제통상고등학교) . 우편번호 (14583)
전화번호 : 032-320-6218
FAX : 032-324-7393
http://www.gitra.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1994년 10월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 뉴질랜드 , 양고기 식육가공품 : 뉴질랜드 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국, 베트남 , 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈,모로코 , 갈치 수산가공품 : 중국,세네갈,모로코 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,페루산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산-태평양 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 중국, 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국, 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
조각율무밥
우렁된장찌개 (5.6)
안동순살찜닭 (2.5.6.13.15)
매콤팽이버섯구이 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
과일(파인애플)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 785.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.2 , 단백질(g) : 46.4 , 지방(g) : 12.4 , 비타민A(R.E) : 220.6 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 37.1 , 칼슘(mg) : 417.6 , 철분(mg) : 6.7
2025년 06월 19일 중식
크래미맛살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
쌀국수 (2.5.6.13.16)
고기짜조롤&고구마롤튀김 (1.2.5.6.10.12.13)
단무지
후식(수제아망추) (11)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 969.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 170.6 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 192.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.6 , 칼슘(mg) : 262.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
로제분모자떡볶이&야끼만두(부) (1.2.5.6.10.15.16)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
수제오미자과일화채 (11)
깍두기 (9)
후식(바나나우유) (5)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 1028.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 183.6 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 20.3 , 비타민A(R.E) : 262.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.8 , 칼슘(mg) : 399.3 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
두부조림 (5.6.13)
김자반볶음 (13)
스팸김치볶음 (5.6.9.10.13)
후식(아이스망고바)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 783.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.8 , 단백질(g) : 39.5 , 지방(g) : 27.9 , 비타민A(R.E) : 292.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 33.3 , 칼슘(mg) : 394.2 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 24일 중식
땡초고기삼각주먹밥(데리야끼,마요) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드&참깨드레싱 (1.5.13)
오븐구이등심카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
후식(거꾸로요구르트) (2)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 932.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.9 , 단백질(g) : 26.1 , 지방(g) : 35.1 , 비타민A(R.E) : 177.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.8 , 칼슘(mg) : 311.7 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 25일 중식
오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
열무된장국 (5.6)
생크림과일샐러드 (11.13)
치필링닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
후식(청포도주스) (2.11)
급식인원수 : 528.00 명
칼로리 : 869.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 138.8 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 247.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 32.7 , 칼슘(mg) : 295.0 , 철분(mg) : 4.3