고제초등학교 공립 남여공학 주간
Goje Elementary School
주소 : 경상남도 거창군 고제면 고제로 333 (고제면/ 고제초등학교) . 우편번호 (50112)
전화번호 : 055-942-7066
FAX : 055-943-0371
http://goje-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1932년 41월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아,미국산 , 명태 수산가공품 : 러시아,미국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
비빔밥/콩고기약고추장 (1.2.5.6.12)
오이냉국 (5.6.13)
명태피튀김 (13)
배추김치(초) (9)
밀크쉐이크 (1.2)
회오리감자 (5.6)
급식인원수 : 28.00 명
칼로리 : 738.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.7 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 371.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 503.6 , 철분(mg) : 6.0
2025년 06월 19일 중식
기장밥
오징어무국(초) (5.6.17)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
김실파무침 (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(초) (9)
슈가방울토마토 (12)
급식인원수 : 28.00 명
칼로리 : 772.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.4 , 단백질(g) : 42.1 , 지방(g) : 12.2 , 비타민A(R.E) : 215.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 45.1 , 칼슘(mg) : 279.5 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 20일 중식
통밀쌀밥 (6)
팽이버섯된장국(초) (5.6)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
모닝고추/쌈장 (5.6)
멸치아몬드볶음 (13)
갓김치 (9)
귤(하우스)
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 782.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.0 , 단백질(g) : 57.0 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 85.5 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 57.6 , 칼슘(mg) : 353.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 23일 중식
개나리밥(강황밥)
단배추시락국 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
달걀야채말이 (1)
배추김치(초) (9)
골드파인애플
상추,깻잎쌈/두부씨앗쌈장 (4.5.6)
급식인원수 : 28.00 명
칼로리 : 709.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.9 , 단백질(g) : 42.1 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 385.2 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 69.0 , 칼슘(mg) : 416.0 , 철분(mg) : 5.8
2025년 06월 24일 중식
보리밥
감자호박잎국
볼어묵채소조림 (1.5.6.13)
고구마줄기볶음
수제생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
꿀토마토 (12)
급식인원수 : 28.00 명
칼로리 : 746.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.1 , 단백질(g) : 32.9 , 지방(g) : 12.2 , 비타민A(R.E) : 212.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 38.5 , 칼슘(mg) : 396.8 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 25일 중식
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
무초절임 (13)
열무김치1 (9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
수박(초)
급식인원수 : 28.00 명
칼로리 : 933.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 166.3 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 177.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 12.1 , 칼슘(mg) : 158.0 , 철분(mg) : 4.9