한산중학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 통영시 한산면 한산일주로 850-2 (한산면/ 한산중학교) . 우편번호 (53092)
전화번호 : 055-642-8026
FAX : 055-644-4979
http://hansan-pm.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1967년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
참치밥버거 (1.5.9.13)
쌀국수2 (5.6.15.16.18)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
무피클 (13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
수박
급식인원수 : 22.00 명
칼로리 : 769.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.9 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 223.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 31.1 , 칼슘(mg) : 215.5 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 19일 중식
흰밥
설렁탕 (1.5.6.16)
숙주나물
오이지무침 (5.6.13)
바싹부추전 (5.6.17.18)
깍두기 (9)
아이스샌드 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 22.00 명
칼로리 : 772.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.3 , 단백질(g) : 29.3 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 111.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 13.3 , 칼슘(mg) : 207.6 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 20일 중식
누룽지닭죽 (15)
진미채도라지무침 (1.5.6.13.17)
양배추토스트 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
토마토 (12)
매실에이드
급식인원수 : 22.00 명
칼로리 : 760.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.0 , 단백질(g) : 41.5 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 225.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 30.7 , 칼슘(mg) : 201.3 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 23일 중식
렌틸콩밥
참치김치찌개 (5.9)
가지나물 (5.6)
쇠고기매운소스샐러드 (5.6.12.13.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치-1 (9)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 22.00 명
칼로리 : 805.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.6 , 단백질(g) : 43.9 , 지방(g) : 30.6 , 비타민A(R.E) : 101.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 18.8 , 칼슘(mg) : 303.7 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 24일 중식
혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9)
돼지고기한방수육 (5.6.10)
상추쌈, 쌈장 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
명이장아찌
급식인원수 : 22.00 명
칼로리 : 835.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.4 , 단백질(g) : 41.3 , 지방(g) : 24.3 , 비타민A(R.E) : 184.2 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 14.4 , 칼슘(mg) : 253.3 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 25일 중식
쇠고기토마토카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
새우까스또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
비타민상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
산딸기&블루베리
급식인원수 : 50.00 명
칼로리 : 798.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.4 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 145.5 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 37.1 , 칼슘(mg) : 250.0 , 철분(mg) : 4.6