대전관저중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Daejeon Gwanjeo Middle School
주소 : 대전광역시 서구 관저동로 143 (관저동/ 관저중학교) . 우편번호 (35359)
전화번호 : 042-540-5881
FAX : 042-545-4769
http://gjms.djsch.kr
설립일(개교기념일) : 1998년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남 , 낙지 수산가공품 : 베트남 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
돈육불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
인절미맛 크리스피롤 (1.2.3.5)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 819.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.0 , 단백질(g) : 59.3 , 지방(g) : 23.5 , 비타민A(R.E) : 98.8 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.9 , 칼슘(mg) : 175.9 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 16일 중식
(자율)흰쌀밥+구이김+김치 (9)
과일요구르트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이피클
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스위트 자몽쥬스 (13)
베이컨갈릭 사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 845.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 137.1 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 140.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 54.8 , 칼슘(mg) : 182.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 17일 중식
참치비빔밥 (1.5.16.18)
유부우동국 (5.6.7.13.18)
표고버섯 볶음고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
감자치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 699.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.7 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 190.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 4.5 , 칼슘(mg) : 248.1 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 18일 중식
혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.12.13.17.18)
분모자안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
멸치호두찹쌀콩볶음 (5.13.14)
깍두기 (9)
황금향
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 807.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.1 , 단백질(g) : 40.5 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 80.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 45.5 , 칼슘(mg) : 230.8 , 철분(mg) : 4.8
2025년 12월 19일 중식
찰현미밥
콘스프+크루통 (2.5.6.13.16)
미역국수채소무침 (5.6.13)
통등심돈까스 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
급식인원수 : 875.00 명
칼로리 : 951.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 124.7 , 단백질(g) : 19.0 , 지방(g) : 40.9 , 비타민A(R.E) : 108.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 33.3 , 칼슘(mg) : 148.0 , 철분(mg) : 2.5