국제고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Kuk Je High School
주소 : 광주광역시 북구 설죽로 433 (삼각동) . 우편번호 (61057)
전화번호 : 062-570-9900
FAX : 062-573-9769
http://kukje.gen.hs.kr/
설립일(개교기념일) : 1985년 10월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산,수입산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 , 명태 : 러시아산,미국산 , 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 , 고등어 : 국내산,노르웨이산 , 고등어 수산가공품 : 조림:국내산, 구이: 노르웨이산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 칠레산,중국산,페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산), 가다랑어포(필리핀산) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산,중국산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
친환경발아찰현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.13)
LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
곤약샐러드 (1.2.5.6.8.13)
세발나물된장무침(자율) (5.6)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
급식인원수 : 536.00 명
칼로리 : 857.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.4 , 단백질(g) : 33.8 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 105.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 35.8 , 칼슘(mg) : 285.5 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 16일 중식
친환경검정쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
죽순들깨볶음(자율) (5.6)
해물야채전 (1.5.6.9.13.17)
대파족발 (5.6.10.16.18)
보쌈김치 (9)
슈팅스타 마카롱 (1.2.6)
급식인원수 : 536.00 명
칼로리 : 988.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.9 , 단백질(g) : 65.2 , 지방(g) : 31.3 , 비타민A(R.E) : 70.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.6 , 칼슘(mg) : 471.7 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 17일 중식
인델리커리라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아욱된장국(자율) (5.6.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
꼬막야채무침(자율) (5.6.13.18)
참나무캠핑돈육꼬치구이 (5.6.10.12.13)
마스카포네스테이크화덕피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 536.00 명
칼로리 : 773.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.3 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 114.7 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 27.4 , 칼슘(mg) : 298.2 , 철분(mg) : 2.8
2025년 12월 18일 중식
치킨커틀렛마요덮밥 (1.5.6.13.15.16)
순두부김치찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
갈치구이(자) (5)
치즈소떡꼬치
배추김치 (9)
사과한조각(자율) (13)
급식인원수 : 536.00 명
칼로리 : 1105.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 161.3 , 단백질(g) : 46.1 , 지방(g) : 29.4 , 비타민A(R.E) : 94.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 272.5 , 철분(mg) : 5.1
2025년 12월 19일 중식
찰밥(자율) (13)
근대된장국(자율) (5.6.9)
삼치무조림(자율) (5.6.12.13.15)
웨지감자 (12)
스파이시 상하이치킨버거 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
따옴오렌지쥬스 (13)
맛김
오이피클
급식인원수 : 536.00 명
칼로리 : 527.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.3 , 단백질(g) : 34.8 , 지방(g) : 11.3 , 비타민A(R.E) : 84.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 114.0 , 칼슘(mg) : 209.4 , 철분(mg) : 5.1
2025년 12월 15일 석식
추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
쌈배추겉절이(자율) (5.6.13)
화이트초코앤피스타치오토스트 (2.5.6)
달걀후라이 (1.5)
엔요 (2)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 976.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 42.6 , 지방(g) : 38.8 , 비타민A(R.E) : 138.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 34.0 , 칼슘(mg) : 294.3 , 철분(mg) : 4.3