구성고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Koosung High School
주소 : 경기도 용인시 기흥구 연원로42번길 47 / 구성고등학교 (마북동) . 우편번호 (16917)
전화번호 : 031-284-1380
FAX : 031-284-1379
http://koosung.hs.kr
설립일(개교기념일) : 2004년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
한우마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
칼슘등심탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
수박
유자단무지
급식인원수 : 1023.00 명
칼로리 : 815.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 35.8 , 지방(g) : 30.2 , 비타민A(R.E) : 176.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.1 , 칼슘(mg) : 322.9 , 철분(mg) : 49.8
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥(1) (5)
김치도토리묵국(1) (5.6.9.13)
간장무채숙주무침(1)
안동찜닭-1 (5.6.13.15.16)
한입핫도그(1) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 1023.00 명
칼로리 : 624.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 35.5 , 지방(g) : 10.8 , 비타민A(R.E) : 122.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.4 , 칼슘(mg) : 207.5 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 20일 중식
후리가케주먹밥(3) (1.2.5.6.9.13.16.18)
볶은김치(1) (5.6.9.10.13)
수제등심돈가스/소스(1) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
레드자몽에이드(1) (13)
케이준샐러드(1) (1.2.5.6.12.15)
크림스프 (2.5.6.13.16.18)
급식인원수 : 1023.00 명
칼로리 : 905.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.2 , 단백질(g) : 40.7 , 지방(g) : 27.3 , 비타민A(R.E) : 142.6 , 티아민(mg) : 3.1 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 48.3 , 칼슘(mg) : 255.5 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 중식
차조수수밥(1)
쇠고기배추국(1) (5.6.16)
해물우동볶음-대 (5.6.9.13.17.18)
블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추샐러드(1) (1.5.13)
급식인원수 : 1023.00 명
칼로리 : 866.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.4 , 단백질(g) : 36.7 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 101.1 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 21.8 , 칼슘(mg) : 284.4 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 24일 중식
오므라이스(3) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시험뿌셔뿌셔! (1.6)
얼큰황태국(1) (5.6)
허브닭봉구이(3) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
카프레제(3) (1.2.5.6.12)
급식인원수 : 1023.00 명
칼로리 : 928.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.8 , 단백질(g) : 46.1 , 지방(g) : 33.8 , 비타민A(R.E) : 251.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 25.5 , 칼슘(mg) : 268.6 , 철분(mg) : 4.1