마지초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Maji Elementary School
주소 : 경기도 파주시 적성면 칠중1길 39 / 마지초등학교 (적성면) . 우편번호 (10803)
전화번호 : 031-959-4102
FAX : 031-959-7555
http://www.maji.es.kr
설립일(개교기념일) : 1969년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 세네갈산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 페루(진미채) , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
기장밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9.13)
한방돼지갈바찜(초) (5.6.10.13)
유채나물(초) (5.6)
단호박부각(초) (5.6)
오이김치(초) (9)
급식인원수 : 246.00 명
칼로리 : 644.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.0 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 17.8 , 비타민A(R.E) : 179.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 57.7 , 칼슘(mg) : 179.3 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 16일 중식
현미찹쌀밥(초)
순대국(초)(개별) (2.5.6.9.10.13.16)
어묵고추장조림(초) (1.5.6.13)
과일샐러드1(초/귤) (1.2.4.5.12)
석박지(초) (9)
귤(초)
급식인원수 : 240.00 명
칼로리 : 710.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.8 , 단백질(g) : 24.3 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 92.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 37.7 , 칼슘(mg) : 157.6 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 17일 중식
쇠고기하이라이스(초) (1.2.5.6.12.16)
망고샐러드(초) (12.13)
도깨비감자핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(초) (9)
윌(초) (2)
급식인원수 : 240.00 명
칼로리 : 641.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.8 , 단백질(g) : 17.8 , 지방(g) : 11.8 , 비타민A(R.E) : 87.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 17.4 , 칼슘(mg) : 168.3 , 철분(mg) : 2.0
2025년 12월 18일 중식
현미찹쌀밥(초)
누룽지삼계탕(초) (15)
깻잎찜(초) (5.6.13)
동그랑땡전(초)2개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지(초) (9)
오쟁이떡(초) (5)
급식인원수 : 240.00 명
칼로리 : 663.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.2 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 153.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.6 , 칼슘(mg) : 164.4 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 19일 중식
귀리밥(초)
황태계란국(초) (1.5.6.9)
김자반스틱(초) (5)
대패오리간장불고기(건강식단) (5.6.13.18)
감자버터구이(초) (2.5.13)
배추김치(초) (9)
쌀찐빵(초) (1.2.5.6)
급식인원수 : 240.00 명
칼로리 : 669.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.0 , 단백질(g) : 39.9 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 89.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 12.3 , 칼슘(mg) : 195.8 , 철분(mg) : 6.0