용문중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yongmoon Middle School
주소 : 부산광역시 남구 동명로101번길 93 (용호동/용문중학교) . 우편번호 (48521)
전화번호 : 051-623-1448
FAX : 051-623-4441
http://www.yongmoon.ms.kr/
설립일(개교기념일) : 1984년 10월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산치어 및 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 외국산(베트남,중국) , 명태 : 외국산(러시아산,중국) , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 원양산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 외국산(원양산) , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 외국산(베트남,중국) , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 : 바지락살,홍합살,장어 국내산
2025년 06월 18일 중식
한우콩나물밥/양념장(중) (2.5.6.13.16)
근대된장국(중) (5.6)
그린샐러드/키위드레싱(중) (13)
김치(중) (9)
연어스테이크/소스(중) (1.5.6.13.16)
미니초코츄러스(중) (1.2.5.6)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 726.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.8 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 30.0 , 비타민A(R.E) : 203.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 24.5 , 칼슘(mg) : 314.1 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 19일 중식
발아현미밥
등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
도토리묵무침(중) (5.6.13)
오징어브로콜리/초장(중) (5.6.13.17)
깻잎맛살계란말이/케첩(중) (1.5.6.8.12)
김치(중) (9)
로미아스쿠키 (1.2.4.5.6.14)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 750.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.9 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 274.9 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 29.9 , 칼슘(mg) : 238.6 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 20일 중식
스팸참치마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
참나물무생채 (13)
김치(중) (9)
초당옥수수핫도그/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
트로피컬주스 (13)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 667.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.7 , 단백질(g) : 22.0 , 지방(g) : 23.5 , 비타민A(R.E) : 97.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 23.2 , 칼슘(mg) : 206.3 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
육개장 (5.6.16)
모듬소시지구이(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마순볶음 (5.9)
순살파닭(중) (5.6.13.15.18)
김치발주,절임 (9.13)
김치(중) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 888.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.5 , 단백질(g) : 41.4 , 지방(g) : 34.8 , 비타민A(R.E) : 65.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.6 , 칼슘(mg) : 305.9 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 24일 중식
찰보리밥
아욱된장국(중) (5.6.9)
양파부추무침(중) (13)
해물볶음우동(중) (5.6.7.9.13.17.18)
오리스테이크/감자 (12)
김치(중) (9)
망고바(중)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 777.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.7 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 227.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 40.9 , 칼슘(mg) : 240.6 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 25일 중식
미역오이냉국(중) (5.6.13.16)
김자반 (5)
고르곤졸라또띠아칩(중) (2.5.6.12.13)
콩나물낙지덮밥 (5.6.12.13.18)
장어강정조림(중) (5.6.12.13.16)
김치(중) (9)
흑당버블라떼(중) (2.13)
급식인원수 : 646.00 명
칼로리 : 838.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.4 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 29.5 , 비타민A(R.E) : 8612.6 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.8 , 비타민C(mg) : 13.8 , 칼슘(mg) : 325.4 , 철분(mg) : 8.6