경민비즈니스고등학교 사립 여 전문계 특성화고 주간
Kyungmin Business High School
주소 : 경기도 의정부시 서부로 545 (가능동) . 우편번호 (11618)
전화번호 : 031-828-7822
FAX : 031-828-7954
http://www.kmbiz.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1974년 10월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
*쌀밥(자율&추가밥)
*황도그린샐러드&블루베리드레싱*^^ (1.2.5.6.11.12.13)
*(로제)파스타스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
*돼지고기목살스테이크&스테이크소스** (5.6.10.12.13.16)
*웨지감자구이* (2.5)
*포기김치(일반)* (9)
*애플망고주스* (13)
*오이피클(수제야채피클)*
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 851.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.7 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 28.0 , 비타민A(R.E) : 164.5 , 티아민(mg) : 2.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 30.6 , 칼슘(mg) : 160.9 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 19일 중식
*흑미밥
*얼갈이된장국* (5.6.9)
*도토리묵&양념장* (5.6.13)
*주꾸미삼겹살볶음* (5.6.10.13)
*맛살전(24)* (1.5.6.10.15.16)
*포기김치(일반)* (9)
*모듬쌈(5종)&쌈장* (5.6.13)
*생과일*
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 721.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.4 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 27.9 , 비타민A(R.E) : 191.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 57.0 , 칼슘(mg) : 282.3 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 20일 중식
*생야채비빔밥* (5.6.13)
*두부된장국 (5.6.9)
*햄감자채볶음(저탄소)* (1.2.5.6)
*칼집새우치즈구이* (1.2.5.9.13)
*깍두기(일반)* (9)
*과채쥬스* (12.13)
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 582.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.2 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 292.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 276.9 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
*무농약혼합잡곡밥 (5)
*참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
*마파두부* (5.6.10.12.13.18)
*노각무침* (5.6.13)
*블랙치킨까스&소스* (1.2.5.6.13.15.16.18)
*깍두기(일반)* (9)
*아이스밀크바(65ml)* (1.2.5)
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 803.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.5 , 단백질(g) : 36.4 , 지방(g) : 33.6 , 비타민A(R.E) : 116.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 4.8 , 칼슘(mg) : 217.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 24일 중식
*쌀밥
*된장찌개* (5.6.9)
*매콤돈갈비찜* (5.6.10.12.13)
*콩나물잡채* (1.5.6.9.13.16.17)
*진미채풋고추고추장무침*^ (5.6.13.17)
*포기김치(일반)* (9)
*수박*
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 802.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 23.0 , 비타민A(R.E) : 166.9 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 18.5 , 칼슘(mg) : 182.0 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 25일 중식
*후리가케밥*
*동치미국수(열무)* (1.5.6.9.16)
*오징어초무침* (5.6.13.17)
*풋고추새우볶음* (5.6.9.13)
*닭꼬치구이(데리야끼소스-50) (4.5.6.12.13.15)
*배추겉절이* (9)
*딸기우유(딸바라떼)* (5)
급식인원수 : 547.00 명
칼로리 : 845.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.2 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 110.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 23.2 , 칼슘(mg) : 470.4 , 철분(mg) : 13.9