담양중학교 공립 남 일반계 주간
Damyang Middle School
주소 : 전라남도 담양군 담양읍 천변7길 13 / 담양중학교 (담양읍) . 우편번호 (57343)
전화번호 : 061-381-2055
FAX : 061-383-6102
http://damyang.ms.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1946년 92월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산한우 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이 , 갈치 : 세네갈 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
발아현미밥
감자된장국 (5.6)
건고구마줄기들깨나물 (18)
김자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
함박스테이크 /소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배
급식인원수 : 273.00 명
칼로리 : 842.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.5 , 단백질(g) : 25.8 , 지방(g) : 22.8 , 비타민A(R.E) : 97.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.4 , 칼슘(mg) : 177.8 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 16일 중식
차수수밥
돈육애호박찌개 (5.10)
돈육장조림 (1.2.5.6.10.15.16)
새우살무나물 (9.13)
배추김치/ 깍두기 (9.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
귤
급식인원수 : 273.00 명
칼로리 : 888.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 44.2 , 지방(g) : 28.7 , 비타민A(R.E) : 102.1 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 46.1 , 칼슘(mg) : 141.3 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 17일 중식
깐부치밥 (1.9.15)
콩나물무침 (5)
과일조각 (12)
배추김치 (9.13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요거트(런) (2)
급식인원수 : 273.00 명
칼로리 : 759.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.9 , 단백질(g) : 39.1 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 98.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 40.7 , 칼슘(mg) : 347.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 18일 중식
흑미밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭봉고구마조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무얼갈이겉절이
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치/ 깍두기 (9.13)
애플망고주스 (13)
급식인원수 : 273.00 명
칼로리 : 800.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.1 , 단백질(g) : 31.3 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 135.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 151.8 , 철분(mg) : 2.0
2025년 12월 19일 중식
현미밥
돈사골콩나물국 (2.5.6.10.13.16)
두부고기조림 (5.6.10.13)
주꾸미애호박초무침 (13)
김치전 (6.9.17)
배추김치 (9)
파인애플조각
급식인원수 : 273.00 명
칼로리 : 859.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.6 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 65.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 33.9 , 칼슘(mg) : 169.7 , 철분(mg) : 5.0