청북중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Cheongbuk Middle School
주소 : 경기도 평택시 청북읍 건의길 46 (청북읍) . 우편번호 (17797)
전화번호 : 031-683-5032
FAX : 031-683-3751
https://cheongbuk-m.goept.kr
설립일(개교기념일) : 1972년 30월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 러시아산 , 넙치 수산가공품 : 수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산, 인도네시아 , 다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산, 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 어묵, 게맛살 연육 - 수입
2025년 06월 18일 중식
찹쌀밥(보조)*
닭칼국수 (6.15.18)
열무김치 (9)
도토리묵+양념간장 (5.6.13)
피자치즈볼* (1.2.5.6.10.12.16)
우유* (2)
수박우유 (2)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 888.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 145.1 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 135.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.9 , 칼슘(mg) : 350.3 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 19일 중식
혼합곡밥* (5)
청국장찌개 (5.6.9.10.13.16)
채소모듬무침* (5.6.13)
돼지갈비구이(LA식)* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
우유* (2)
김구이(3g)* (13)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 818.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.1 , 단백질(g) : 40.3 , 지방(g) : 30.0 , 비타민A(R.E) : 167.0 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 302.2 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 20일 중식
기장밥*
동태매운탕* (5.6.18)
가지쇠고기볶음* (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
허니버터치킨 (1.2.4.5.6.13.15)
총각김치* (9)
우유* (2)
대추방울토마토* (12)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 841.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 135.7 , 단백질(g) : 43.2 , 지방(g) : 12.8 , 비타민A(R.E) : 151.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.8 , 칼슘(mg) : 289.4 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
흑미밥*
콩나물국* (5.6)
시리얼과일샐러드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
수제함박스테이크 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18.19)
배추김치* (9)
우유* (2)
스위트 트로피컬* (13)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 843.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.5 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 23.4 , 비타민A(R.E) : 267.6 , 티아민(mg) : 1.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 36.5 , 칼슘(mg) : 280.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 24일 중식
가바쌀밥*
아욱된장국 (5.6)
안동찜닭* (2.5.6.13.15.16)
김치전 (1.5.6.9)
오이소박이 (9)
애플자몽푸딩*
우유* (2)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 759.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.8 , 단백질(g) : 38.1 , 지방(g) : 12.2 , 비타민A(R.E) : 244.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 21.7 , 칼슘(mg) : 271.4 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
참치채소비빔밥* (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
실파계란국* (1.5.6)
웰도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기* (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
급식인원수 : 66.00 명
칼로리 : 806.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.0 , 단백질(g) : 27.7 , 지방(g) : 25.6 , 비타민A(R.E) : 180.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 12.2 , 칼슘(mg) : 290.9 , 철분(mg) : 2.9