서울창일초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Seoul Chang-il Elementary School
주소 : 서울특별시 도봉구 노해로66길 84 / 창일초등학교 (창동) . 우편번호 (01424)
전화번호 : 02-996-9167
FAX : 02-990-7224
http://www.changil.es.kr
설립일(개교기념일) : 1990년 71월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 수입 , 전복 수산가공품 : 수입 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
전복해물죽(주식) (1.5.6.8.9.13.17.18)
찰옥수수찜 (13)
양송이닭강정 (5.6.12.13.15.18)
(수제)피자토스트구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
파인애플(생과)
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 535.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.7 , 단백질(g) : 24.1 , 지방(g) : 14.9 , 비타민A(R.E) : 161.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.2 , 칼슘(mg) : 285.3 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 19일 중식
기장밥
면사리(소면) (5.6)
설렁탕 (13.16)
두가지 나물볶음(고,도) (5.6)
오징어채소초무침 (5.6.13.17)
쇠고기우엉잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
천혜향컵젤리 (2.11)
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 514.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.0 , 단백질(g) : 19.8 , 지방(g) : 11.9 , 비타민A(R.E) : 121.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 46.8 , 칼슘(mg) : 198.7 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 20일 중식
렌틸콩밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
새송이장조림(쇠고기) (5.6.13.16)
돼지고기멘츠가스(오븐) (1.5.6.10)
깻잎김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 749.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.7 , 단백질(g) : 20.7 , 지방(g) : 32.3 , 비타민A(R.E) : 191.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.9 , 칼슘(mg) : 233.7 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 23일 중식
현미밥
쇠고기떡만두국(부식) (1.5.6.10.16.18)
닭당면찜 (2.5.6.13.15)
삼색나물(고,도,시) (5.6)
새우전(반제)~ (1.5.6.9.10.16)
총각김치 (9)
양념고추장(삼색나물) (5.6.13)
수박
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 703.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.8 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 264.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 236.6 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 24일 중식
캔참치채소비빔밥(오이) (5.13)
무농약우리밀토스트+딸기잼 (2.5.6.13)
유부맑은장국 (5.6.13)
무생채 (13)
초고추장(파인애플) (5.6.13)
고구마칩 (5.6)
요거트&견과과일(베리) (2.5.6)
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 542.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.5 , 단백질(g) : 18.3 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 182.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 15.9 , 칼슘(mg) : 254.4 , 철분(mg) : 1.6
2025년 06월 25일 중식
서리태콩밥 (5)
어묵우동국(맑은국)(부식) (1.5.6.13)
감자강정 (5.6.12.13)
탕평채(표고) (1.5.6.13.16)
소시지채소구이 (15.16.2.5.6.10)
오이김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
마카롱(아몬드쿠키)[프랑스]-호두X (1.2.4.5.6.14)
우유 (2)
급식인원수 : 762.00 명
칼로리 : 751.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.0 , 단백질(g) : 24.1 , 지방(g) : 30.5 , 비타민A(R.E) : 120.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.0 , 칼슘(mg) : 236.1 , 철분(mg) : 2.1