영도제일중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yeongdo Jeil middle school
주소 : 부산광역시 영도구 중리로 64 / 영도제일중학교 (동삼동/ 영도중학교) . 우편번호 (49106)
전화번호 : 051-404-5493
FAX : 051-404-5492
http://yeongdo-jeil.ms.kr/
설립일(개교기념일) : 1994년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 등 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 외국산 등 , 넙치 : 러시아,미국등 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산치어,국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어, 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 베트남,미얀마 등 , 낙지 수산가공품 : 베트남,미얀마 등 , 명태 : 러시아, 미국 등 , 명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산 등 , 꽃게 수산가공품 : 국내산, 중국, 베트남 등 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산, 국내산 , 참조기 수산가공품 : 중국산, 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산, 외국산 등 , 아귀 수산가공품 : 국내산, 외국산 등 , 주꾸미 : 베트남, 미얀마 등 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 미얀마 등 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
쌀보리밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
두부조림 (5.6.13)
영양부추파프리카무침 (5.6.13)
새송이버섯양파구이
링츄러스 (1.2.5.6)
통오리훈제구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 805.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.5 , 단백질(g) : 33.5 , 지방(g) : 32.1 , 비타민A(R.E) : 79.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.8 , 칼슘(mg) : 159.7 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 19일 중식
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
소면사리 (6)
부추겉절이 (5.6.13)
도토리묵 (5.6.13)
해물파전 (1.6.17)
배추김치담금 (9.13)
깍두기 (9)
요커톡 (2.6)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 822.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.7 , 단백질(g) : 38.1 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 121.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 344.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 20일 중식
미니밥
치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
몽블랑갈릭브레드 (2.5.6)
연근유자 (13)
자몽오렌지샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨오븐구이 (15)
홀그레인미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아이스티(망고) (11)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 780.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.7 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 25.3 , 비타민A(R.E) : 204.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 43.3 , 칼슘(mg) : 270.5 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 23일 중식
쇠고기대합전복죽 (1.9.16.18)
매실오이무침 (5.6.13)
이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
캐슈넛 (5.6)
파인애플조각
방울토마토 (12)
딸기우유 (2)
애플청포도
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 798.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.8 , 단백질(g) : 30.9 , 지방(g) : 33.3 , 비타민A(R.E) : 193.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 34.5 , 칼슘(mg) : 422.0 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 24일 중식
완두콩밥
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
오징어단무지무침 (5.6.13.17)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
통모짜치즈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
깍두기담금 (9.13)
힘내젤리
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 706.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.6 , 단백질(g) : 30.9 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 41.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.9 , 칼슘(mg) : 236.7 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 25일 중식
스팸깻잎마리 (1.2.5.6.10.13.15.16)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
닭꼬치튀김 (5.6.15)
삶은달걀 (1)
딸바라떼(180) (2)
누룽지건빵 (2.5.6)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 829.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.3 , 단백질(g) : 33.2 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 217.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 13.2 , 칼슘(mg) : 363.7 , 철분(mg) : 8.3