송양중학교 공립 남여공학 주간
songyang middle school
주소 : 경기도 의정부시 용민로 308 (낙양동/ 송양중학교) . 우편번호 (11812)
전화번호 : 031-853-6551
FAX : 031-853-6553
http://www.songyang.ms.kr/
설립일(개교기념일) : 2012년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 외국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산, 뉴질랜드산 , 양고기 식육가공품 : 호주산, 뉴질랜드산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 외국산 , 낙지 : 중국산/베트남산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 모로코산 , 갈치 수산가공품 : 모로코산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산, 칠레산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 중국산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
달걀대파볶음밥 (1.5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
달고기어두부전 (1.5.6)
깍두기 (9)
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 672.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.0 , 단백질(g) : 43.8 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 167.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 31.0 , 칼슘(mg) : 244.5 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 19일 중식
흑미밥
경상도식쇠고기뭇국 (5.6.16)
뼈없는안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15)
납작만두&비빔야채 (5.6.10.13.15)
깻잎김치 (9)
조각멜론
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 690.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.7 , 단백질(g) : 35.1 , 지방(g) : 12.4 , 비타민A(R.E) : 200.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 16.3 , 칼슘(mg) : 187.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10.13)
맑은우동국물 (1.2.5.6.9.16)
감자샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
타코야끼 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
워터젤리 (11)
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 1074.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.1 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 55.0 , 비타민A(R.E) : 79.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 15.1 , 칼슘(mg) : 162.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
귀리밥
미역냉국 (2.5.6.13.15.16.18)
가지쇠고기볶음 (5.6.16)
치폴레오리훈제야채볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
백김치 (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 900.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.7 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 41.0 , 비타민A(R.E) : 116.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 41.7 , 칼슘(mg) : 161.9 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 24일 중식
기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13.16.18)
청경채무침 (5.13)
총각김치 (9)
퍼플주스 (2.5)
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 672.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.0 , 단백질(g) : 45.7 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 709.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 22.6 , 칼슘(mg) : 262.5 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 25일 중식
바베큐치밥 (2.5.6.13.15)
다시마무채국 (5)
참외샐러드 (13)
소시지회오리감자 (5.6.10)
깍두기 (9)
급식인원수 : 994.00 명
칼로리 : 643.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 32.2 , 지방(g) : 13.1 , 비타민A(R.E) : 86.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 24.1 , 칼슘(mg) : 192.0 , 철분(mg) : 2.2