지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

송양중학교 급식 정보 조회

  송양중학교 공립 남여공학 주간

songyang middle school

주소 : 경기도 의정부시 용민로 308 (낙양동/ 송양중학교) . 우편번호 (11812)

전화번호 : 031-853-6551

FAX : 031-853-6553

http://www.songyang.ms.kr/

설립일(개교기념일) : 2012년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 외국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산, 뉴질랜드산 , 양고기 식육가공품 : 호주산, 뉴질랜드산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 외국산 , 낙지 : 중국산/베트남산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 모로코산 , 갈치 수산가공품 : 모로코산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산, 칠레산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 중국산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

찰옥수수밥(중)
오징어뭇국 (5.17)
시금치베이컨볶음(중) (2.5.10)
수제슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
마시는공신젤 (5)

급식인원수 : 993.00 명

칼로리 : 788.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 125.7 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 13.8 , 비타민A(R.E) : 157.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 21.6 , 칼슘(mg) : 177.5 , 철분(mg) : 2.2

2025년 12월 16일 중식

보리밥
돼지국밥/부추무침 (5.6.9.10.13.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
매콤볼락구이-오븐 (5.6.13.15.16)
섞박지 (9)
호떡 (2.5.6)

급식인원수 : 993.00 명

칼로리 : 704.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 99.8 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 148.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.9 , 칼슘(mg) : 160.5 , 철분(mg) : 3.7

2025년 12월 17일 중식

치즈김치볶음밥+소시지구이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국(중) (5.6)
숯불향치킨우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
사과주스 (13)
반달단무지

급식인원수 : 993.00 명

칼로리 : 784.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 106.1 , 단백질(g) : 39.8 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 81.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 78.3 , 칼슘(mg) : 265.2 , 철분(mg) : 2.7

2025년 12월 18일 중식

차조밥
한우소고기육개장 (1.5.16)
깻잎멸치볶음 (5.6.13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
팝콘 (2.5)

급식인원수 : 993.00 명

칼로리 : 818.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 31.2 , 비타민A(R.E) : 195.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 306.1 , 철분(mg) : 4.8

2025년 12월 19일 중식

후리가케밥 (1.2.5.6.13.16)
우육면 (5.6.16)
크룽지 (1.2.6)
숙주나물무침
멘보샤/스위트칠리소스 (5.6.9.12)
깍두기 (9)

급식인원수 : 993.00 명

칼로리 : 670.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 116.7 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 12.1 , 비타민A(R.E) : 51.6 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 10.9 , 칼슘(mg) : 174.8 , 철분(mg) : 2.1

픽스 버튼