학성여자고등학교 공립 여 일반계 일반고 주간
Hakseong Girls` HighSchool
주소 : 울산광역시 중구 화합로 466 (약사동/ 학성여자고등학교) . 우편번호 (44479)
전화번호 : 052-293-4828
FAX : 052-281-5163
http://www.hakseong-g.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1983년 30월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
참치마요구운김주먹밥* (1.2.5.6.10)
매콤해물스파게티* (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
들깨무채국1-자율 (5.6)
콥샐러드* (1.2.3.5.6.12.13)
배추김치* (9)
아이스크림(샌드)* (1.2.5)
급식인원수 : 372.00 명
칼로리 : 750.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.9 , 단백질(g) : 26.7 , 지방(g) : 29.6 , 비타민A(R.E) : 305.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 358.3 , 철분(mg) : 8.1
2025년 12월 16일 중식
차슈덮밥2* (10.13)
단배추된장국1 (5.6)
치커리사과무침* (5.6.13)
소떡소떡* (1.2.5.6.12.13)
깍두기1 (9)
과일쥬스(사과) (13)
급식인원수 : 372.00 명
칼로리 : 767.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 132.8 , 단백질(g) : 26.6 , 지방(g) : 13.6 , 비타민A(R.E) : 85.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 65.2 , 칼슘(mg) : 219.7 , 철분(mg) : 2.7
2025년 12월 17일 중식
미니꼬막비빔밥* (5.6.18)
탄탄면* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
미니쇼콜라크루키* (1.2.5.6)
야채샐러드(유자드레싱)1 (1.2.5.6.13)
깍두기1 (9)
저당요구르트* (2)
급식인원수 : 470.00 명
칼로리 : 732.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.3 , 단백질(g) : 26.3 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 94.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 359.5 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 18일 중식
옥수수밥*
대구탕1 (5.6)
상추쌈* (5.6)
비엔나야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지고기오븐바베큐&파채* (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
과일(샤인머스켓)*
급식인원수 : 470.00 명
칼로리 : 681.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.0 , 단백질(g) : 48.2 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 94.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 33.1 , 칼슘(mg) : 195.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 19일 중식
잡채자장밥* (1.5.6.10.13.16.17.18)
북어포계란국* (1.5.6.9)
야채스틱(쌈장)1 (5.6)
치킨꼬치* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
과일(귤)*
급식인원수 : 470.00 명
칼로리 : 740.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.7 , 단백질(g) : 39.2 , 지방(g) : 18.2 , 비타민A(R.E) : 242.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 56.7 , 칼슘(mg) : 259.1 , 철분(mg) : 11.4