반포초등학교 공립 남여공학 주간
Banpo Element School
주소 : 충청남도 공주시 반포면 반포초교길 97 (반포면) . 우편번호 (32622)
전화번호 : 041-857-7010
FAX : 041-857-7011
http://banpo.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1921년 40월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
친환경현미찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
양배추, 케일/우렁쌈장 (1.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
갈치구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
레드향
급식인원수 : 62.00 명
칼로리 : 704.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.6 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 155.3 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 57.7 , 칼슘(mg) : 324.8 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 16일 중식
친환경차수수밥
시금치된장국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쑥갓두부무침 (5)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
영양호떡 (1.2.5.6)
급식인원수 : 62.00 명
칼로리 : 666.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.3 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 269.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.8 , 칼슘(mg) : 217.9 , 철분(mg) : 5.2
2025년 12월 17일 중식
전복굴영양밥 (5.6.16.18)
매콤콩나물국 (5)
콜라비생채 (13)
블랙타이거치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
파래김자반(완) (5)
딸기주스 (13)
급식인원수 : 62.00 명
칼로리 : 580.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.9 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 179.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 20.7 , 칼슘(mg) : 264.9 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 18일 중식
친환경클로렐라밥
돼지고기짜글이 (5.6.9.10)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
브로콜리,오징어&초장 (5.6.13.17)
꽃모양떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
미니윌 (2)
급식인원수 : 62.00 명
칼로리 : 648.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.3 , 단백질(g) : 28.7 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 143.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.3 , 칼슘(mg) : 275.0 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 19일 중식
친환경단호박카로틴쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.18)
된장깻잎장아찌찜
과일샐러드 (1.2.5.6.11)
해물볶음우동 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
바베큐치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 62.00 명
칼로리 : 701.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 35.7 , 지방(g) : 10.9 , 비타민A(R.E) : 235.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 264.6 , 철분(mg) : 3.4