광남초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangnam Elementary School
주소 : 부산광역시 수영구 광안해변로 115 (남천동/ 광남초등학교) . 우편번호 (48305)
전화번호 : 051-610-6600
FAX : 051-628-0767
http://gwangnam.es.kr/
설립일(개교기념일) : 1979년 50월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 중국산 , 넙치 수산가공품 : 중국산 , 미꾸라지 : 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산,인도네시아산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산,태국산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산,태국산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
온국수 (1.5.6.9)
닭꼬지 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 588.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.2 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 156.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 7.4 , 칼슘(mg) : 356.2 , 철분(mg) : 10.9
2025년 06월 19일 중식
차수수밥
육개장 (5.6.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
생감자치즈그라탕 (2.10.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
(발주) (9)
맛김
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 667.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.3 , 단백질(g) : 24.4 , 지방(g) : 16.3 , 비타민A(R.E) : 167.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 45.3 , 칼슘(mg) : 379.8 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 20일 중식
쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
떡볶음 (1.5.6.13)
통살오징어링튀김 (1.2.5.6.16.17)
배추김치 (9)
망고스틱
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 641.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.5 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 11.9 , 비타민A(R.E) : 246.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.4 , 칼슘(mg) : 279.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 23일 중식
쌀보리밥
어묵국 (1.2.5.6.13.16)
상추쌈 (5.6)
비빔면(운).비빔칼국수.냉동면.부식 (2.5.6.13)
마늘보쌈 (5.6.10)
배추김치 (9)
레모나톡톡
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 592.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 10.1 , 비타민A(R.E) : 140.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.2 , 칼슘(mg) : 174.5 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 24일 중식
발아현미밥
콩가루들깨단배추된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
숙주나물 (5.6)
돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
한입츄러스(한입+초코) (2.5.6)
깍두기 (9)
깍두기(물3) (9)
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 624.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.7 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 165.3 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 353.6 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
자장밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
중국식오이무침 (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.13)
부추당면왕교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
제주한라봉감귤주스
급식인원수 : 684.00 명
칼로리 : 652.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.3 , 단백질(g) : 18.9 , 지방(g) : 8.4 , 비타민A(R.E) : 62.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.5 , 칼슘(mg) : 127.5 , 철분(mg) : 2.0