하남초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
hanam elementary school
주소 : 경기도 하남시 천현로 109 (창우동/ 하남초등학교) . 우편번호 (12954)
전화번호 : 031-793-8033
FAX : 031-793-8036
http://www.hanami.es.kr
설립일(개교기념일) : 1994년 10월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
나시고랭(공) (1.9.10.13.17.18)
소토아얌(인도네시아-닭고기국) (2.5.6.12.13.15.16.18)
가도가도(인도네시아-땅콩소스) (1.2.3.4.5.6.12.13)
사떼(공) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
키짱유산균음료 (2)
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 858.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.7 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 30.1 , 비타민A(R.E) : 104.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 52.8 , 칼슘(mg) : 542.7 , 철분(mg) : 15.6
2025년 06월 19일 중식
찹쌀밥
닭장떡국(전라도향토) (1.5.6.15)
콩나물잡채(전라도향토) (5.13)
사탕수수담양떡갈비(공) (1.2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
고창수박펀치음료 (13)
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 708.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.4 , 단백질(g) : 37.5 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 110.2 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.5 , 칼슘(mg) : 156.3 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 20일 중식
찰보리밥(a)
도토리묵국(냉) (5.6.9.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
광장집고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
참외
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 652.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.9 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 40.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 18.8 , 칼슘(mg) : 105.2 , 철분(mg) : 1.6
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
찜닭(뉴진면) (5.6.13.15.16)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(포도(청포도))
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 655.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.0 , 단백질(g) : 31.4 , 지방(g) : 19.4 , 비타민A(R.E) : 99.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.8 , 칼슘(mg) : 183.4 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 24일 중식
홍국현미밥
시래기두부된장국 (5.6)
청포묵무침 (1)
오이양파무침 (13)
자메이카통닭다리구이 (5.6.12.13.15)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 676.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.3 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 19.6 , 비타민A(R.E) : 147.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 9.6 , 칼슘(mg) : 162.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
영양닭죽 (15)
군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
블루베리스무디
급식인원수 : 461.00 명
칼로리 : 669.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.1 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 26.7 , 비타민A(R.E) : 94.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.4 , 칼슘(mg) : 308.7 , 철분(mg) : 3.4