남포초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 통영시 남포1길 22 (도남동/ 남포초등학교) . 우편번호 (53079)
전화번호 : 055-649-9773
FAX : 055-648-2068
http://nampo-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1948년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산,미국산 , 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 16일 중식
친환경흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6)
시금치나물무침 (5.6)
쌈장꼬꼬갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(중) (2)
스테비아방울토마토 (12)
급식인원수 : 32.00 명
칼로리 : 708.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.8 , 단백질(g) : 33.8 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 326.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 28.2 , 칼슘(mg) : 101.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 17일 중식
오리훈제묵은지볶음밥 (5.6.9.13.18)
건새우무국 (5.6.9)
꼬시래기무침(백리10-초-거제) (5.6.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(중) (2)
급식인원수 : 32.00 명
칼로리 : 665.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.8 , 단백질(g) : 21.5 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 126.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 40.6 , 칼슘(mg) : 519.7 , 철분(mg) : 5.0
2025년 12월 18일 중식
친환경잡곡밥 (5)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
고등어무청시래기조림 (5.6.7.13)
잔파김무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(중) (2)
급식인원수 : 32.00 명
칼로리 : 707.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.1 , 단백질(g) : 31.7 , 지방(g) : 19.0 , 비타민A(R.E) : 66.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 18.9 , 칼슘(mg) : 155.7 , 철분(mg) : 5.0
2025년 12월 19일 중식
닭다리삼계탕 (15)
배추김치 (9)
우유(중) (2)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자스틱/케첩 (5.6.12)
체리에이드
급식인원수 : 31.00 명
칼로리 : 708.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.3 , 단백질(g) : 38.8 , 지방(g) : 28.7 , 비타민A(R.E) : 81.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 8.0 , 칼슘(mg) : 149.9 , 철분(mg) : 3.9