토현중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Tohyon Middle School
주소 : 부산광역시 연제구 토현로 47 (연산동/토현중학교) . 우편번호 (47572)
전화번호 : 051-750-3700
FAX : 051-759-3391
http://tohyeon.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1987년 11월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산,수입산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산,수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 넙치 : 국내산,수입산 , 넙치 수산가공품 : 국내산,수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산,수입산 , 조피볼락 : 국내산,수입산 , 참돔 : 국내산,수입산 , 참돔 수산가공품 : 국내산,수입산 , 미꾸라지 : 국내산,국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산,수입산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 낙지 : 국내산,수입산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 , 명태 : 국내산,수입산 , 명태 수산가공품 : 국내산,수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산,수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산,수입산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산,수입산 , 아귀 수산가공품 : 국내산,수입산 , 주꾸미 : 국내산,수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 , 가리비 : 국내산,수입산 , 가리비 수산가공품 : 국내산,수입산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산,수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산,수입산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 부세 : 국내산,수입산 , 부세 수산가공품 : 국내산,수입산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
백미밥(JY)
카레라이스(JY) (2.5.6.10.12.13.16.18)
야채샐러드(JY) (12)
볼어묵볶음(JY) (1.5.6)
랍스터버터치즈구이(JY) (2)
저염 배추김치(JY) (9)
오리엔탈드레싱(JY) (5.6)
크림치즈마늘빵(JY) (1.2.4.5.6)
동치미(J)-1일분
급식인원수 : 344.00 명
칼로리 : 839.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.1 , 단백질(g) : 43.3 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 222.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.1 , 칼슘(mg) : 263.8 , 철분(mg) : 4.6
2025년 12월 16일 중식
칼슘강화 강황쌀밥(JY)
콩나물국(JY) (2.5.6.9.18)
열무나물무침(JY) (13)
감자야채볶음(JY) (1.2.5.6.10.15.16)
낙곱새볶음(JY) (5.6.8.9.13.16.18)
수제고르곤졸라또띠아(JY) (2.5.6)
저염 배추김치(JY) (9)
밀크요거트(JY)무안정제,무향료 (2)
급식인원수 : 344.00 명
칼로리 : 841.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.9 , 단백질(g) : 39.2 , 지방(g) : 26.1 , 비타민A(R.E) : 202.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.6 , 칼슘(mg) : 375.3 , 철분(mg) : 7.0
2025년 12월 17일 중식
백미밥(JY)
나시고랭볶음밥(JY) (1.5.6.9.13.18)
짜조(JY) (1.2.5.6.15.16)
분짜(JY) (10)
감자계란국(JY) (1.2.9.18)
파인애플(JY)
저염 배추김치(JY) (9)
오이소박이(JY) (5.6.13)
급식인원수 : 344.00 명
칼로리 : 720.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.4 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 99.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 302.1 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 18일 중식
현미밥(JY)
근대된장국(JY) (5.6)
비빔칼국수(JY) (5.6.13)
북경오리/쌈피(JY)
참나물전(JY) (5.6.9.13.17)
깍두기(JY) (9)
*배추김치(담금)(J) (9)
무농약한라봉주스(JY) (13)
급식인원수 : 344.00 명
칼로리 : 881.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.1 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 26.7 , 비타민A(R.E) : 262.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 31.5 , 칼슘(mg) : 197.2 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 19일 중식
검정쌀밥(JY)
해물순두부찌개(JY) (5.6.8.9.13.16.17.18)
수제동파육(JY) (5.6.10.13)
감자범벅(JY) (1.5.13)
미나리맛살무침(JY) (1.5.6.8.13)
청경채무침(JY) (5.6)
저염 배추김치(JY) (9)
생딸기찹쌀떡(JY) (6)
급식인원수 : 344.00 명
칼로리 : 832.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 45.8 , 지방(g) : 20.6 , 비타민A(R.E) : 79.7 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 49.4 , 칼슘(mg) : 229.5 , 철분(mg) : 5.9