광양백운초등학교 공립 남여공학 주간
Gwangyangbaegun Elementary School
주소 : 전라남도 광양시 광장로 21 (중동) . 우편번호 (57789)
전화번호 : 061-795-2100
FAX : 061-795-2105
http://baegun.es.jne.kr/
설립일(개교기념일) : 2006년 40월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 국내가공 , 명태 수산가공품 : 국내가공 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내가공 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내가공 , 주꾸미 수산가공품 : 국내가공 , 전복 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
비빔밥 (1.5.6.10.13)
우거지된장국 (5.6)
쥐치포조림 (5.6.13)
미역줄기볶음
닭윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추(무)김치
사과에이드
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 543.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.5 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 10.5 , 비타민A(R.E) : 203.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 141.5 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
보리밥
장어탕 (13)
오이생채 (5.6)
모듬야채(파프리카) (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
수제돈까스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추(무)김치
방울토마토 (12)
매실차 (13)
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 570.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.9 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 9.2 , 비타민A(R.E) : 100.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.1 , 칼슘(mg) : 148.1 , 철분(mg) : 2.0
2025년 06월 20일 중식
차조밥
참치김치찌개 (5.9)
낙지시금치초무침 (5.6.13)
콩고기버섯구이 (1.5.6.13)
만두탕수육(채식) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추(무)김치
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실차 (13)
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 621.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.6 , 단백질(g) : 23.4 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 44.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.7 , 칼슘(mg) : 204.1 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 23일 중식
혼합곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
양배추쌈 (5.6)
수제소시지/머스타드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지나물 (5.6)
사과오이초무침 (5.6.13)
오리불고기부추볶음 (5.6.13)
배추김치(월) (9.13)
수박스무디
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 746.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.9 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 30.8 , 비타민A(R.E) : 100.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 38.2 , 칼슘(mg) : 208.3 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 24일 중식
보리밥
육개장 (1.5.13.16)
깻잎순나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
건파래볶음 (5)
배추(무)김치
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
멜론
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 630.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.2 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 15.5 , 비타민A(R.E) : 107.6 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 19.7 , 칼슘(mg) : 239.5 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 25일 중식
오므라이스 (1.5.6.12.13.16.18)
콩나물재첩국 (5.18)
갑오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
애호박새우살나물 (9.13)
배추(무)김치
군만두(갈비맛) (1.5.6.10.16.18)
매실차 (13)
사과
급식인원수 : 715.00 명
칼로리 : 540.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.3 , 단백질(g) : 19.8 , 지방(g) : 11.4 , 비타민A(R.E) : 102.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 119.5 , 철분(mg) : 8.5