삼호중학교 공립 남여공학 주간
Samho middle school
주소 : 울산광역시 남구 삼호로38번길 6 (무거동) . 우편번호 (44641)
전화번호 : 052-277-3687
FAX : 052-224-0096
http://samho-us.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1991년 12월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국산.수입 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입 , 양고기 식육가공품 : 수입 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국산.수입 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국산.수입 , 조피볼락 수산가공품 : 국산.수입 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국산.수입 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 태국.베트남 , 낙지 수산가공품 : 태국.베트남 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국산.수입 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국산.수입 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국산.수입 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국산.수입 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 태국.베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 태국.베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 원양산 , 부세 수산가공품 : 원양산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찰흑미밥
채개장 (1.5.6)
(미역줄기볶음) (5)
오징어볶음&국수 (5.6.13.17)
참치야채전 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
귤(일반)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 877.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.2 , 단백질(g) : 52.3 , 지방(g) : 17.2 , 비타민A(R.E) : 175.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 48.1 , 칼슘(mg) : 339.0 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 16일 중식
귀리쌀밥
김치만두달걀국 (1.5.6.10.18)
(오이부추겉절이)삼 (5.6.13)
건파래볶음(자) (13)
오리불고기(고구마-삼) (5.6.13)
배추김치 (9)
유자주스 (13)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 818.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.0 , 단백질(g) : 46.0 , 지방(g) : 14.2 , 비타민A(R.E) : 177.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 268.0 , 철분(mg) : 6.3
2025년 12월 17일 중식
인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱국 (5.6.9)
봄동달래겉절이(자) (5.6.13)
(팽이양념구이) (5.6.13)
햄치즈브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 831.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.2 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 25.2 , 비타민A(R.E) : 225.2 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 23.8 , 칼슘(mg) : 419.1 , 철분(mg) : 8.2
2025년 12월 18일 중식
흰밥
야채스프(삼) (2.5.6.13.16)
치즈빵 (1.2.5.6)
강된장찌개 (5.6.9)
돈가스(추.경) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제(자) (2.5.6.12.13)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 828.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.1 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 97.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 16.0 , 칼슘(mg) : 416.3 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 19일 중식
후리카케주먹밥(김) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
반마리치킨오븐구이 (15)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
바나나
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 843.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.2 , 단백질(g) : 44.8 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 251.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 19.6 , 칼슘(mg) : 416.4 , 철분(mg) : 6.2