삼광고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
SAM KWANG HIGH SCHOOL
주소 : 경기도 파주시 적성면 청송로 701 (적성면/삼광고등학교) . 우편번호 (10801)
전화번호 : 031-958-3780
FAX : 031-959-7563
http://samkwang.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1981년 12월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 사용안함 , 양고기 식육가공품 : 사용안함 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산,외국산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,외국산 , 넙치 : 사용안함 , 넙치 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 : 사용안함 , 참돔 : 사용안함 , 참돔 수산가공품 : 사용안함 , 미꾸라지 : 사용안함 , 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 , 뱀장어 : 사용안함 , 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 , 낙지 : 외국산 , 낙지 수산가공품 : 외국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 외국산 , 갈치 수산가공품 : 외국산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 외국산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 사용안함 , 가리비 수산가공품 : 사용안함 , 우렁쉥이 : 사용안함 , 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 사용안함 , 방어 수산가공품 : 사용안함 , 부세 : 사용안함 , 부세 수산가공품 : 사용안함 , 비고 : *사용안함 사용시, 해당 식단표에 원산지 표시 예정
2025년 06월 18일 중식
메밀소바- (3.5.6)
소보로덮밥- (1.5.6.10.13)
양배추샐러드- (1.5.12.13)
새우튀김꼬치- (1.5.6.9)
깍두기- (9)
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 1196.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 155.6 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 41.5 , 비타민A(R.E) : 161.5 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 24.6 , 칼슘(mg) : 227.5 , 철분(mg) : 5.8
2025년 06월 19일 중식
발아현미밥-
김치콩나물국- (5.9)
닭살데리야끼소스조림- (5.6.13.15)
미역줄기볶음-
배추김치- (9)
오렌지-
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 681.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.7 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 11.3 , 비타민A(R.E) : 165.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 50.9 , 칼슘(mg) : 316.8 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 20일 중식
백미밥-
쇠고기뭇국- (5.6.9.16)
저염쌈장(자율)- (5.6.13)
제육볶음- (5.6.10.13)
타코야끼- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치- (9)
오이/상추/깻잎/고추(자율)-
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 1025.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 138.2 , 단백질(g) : 53.7 , 지방(g) : 27.8 , 비타민A(R.E) : 304.7 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 27.9 , 칼슘(mg) : 236.3 , 철분(mg) : 4.9
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥- (5)
호박고추장찌개- (5.6.9)
돼지갈비찜- (5.6.10.13)
잔멸치견과류볶음- (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치- (9)
대추방울토마토- (12)
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 853.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.0 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 22.3 , 비타민A(R.E) : 253.5 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 20.5 , 칼슘(mg) : 338.4 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 24일 중식
백미밥-
도토리묵냉국- (5.6.9.16)
두부양념구이- (5.6.13)
훈제오리샐러드- (1.2.5.6)
총각김치- (9)
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 718.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.8 , 단백질(g) : 45.8 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 100.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 22.0 , 칼슘(mg) : 238.5 , 철분(mg) : 7.5
2025년 06월 25일 중식
꽁보리밥/강된장- (5.6.16)
찐옥수수-
꼬들오이지무침- (13)
메밀전병(고기/김치)선택식- (2.3.5.6.16.18)
열무김치/묵은지김치(선택식)- (9)
꽃당미수- (5)
급식인원수 : 113.00 명
칼로리 : 854.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 141.7 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 133.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 9.9 , 칼슘(mg) : 175.4 , 철분(mg) : 4.5