주례중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Jurye Middle School
주소 : 부산광역시 사상구 가야대로378번길 68 (주례동/ 주례중학교) . 우편번호 (47009)
전화번호 : 051-320-0300
FAX : 051-323-8191
http://jurye.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1970년 11월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
후리가케주먹밥(단)* (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 육수(사골)* (5.6.15.16.18)
쌀국수고명(쇠고기,숙주)* (5.6.16)
쌀국수면*
굴소스오이무침* (5.6.13.18)
돈육별카츠* (1.5.6.10.13)
오징어튀김* (1.5.6.17)
깍두기(배식용)* (9)
저당요구르트(저당)* (2)
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 834.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.2 , 단백질(g) : 34.9 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 146.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 51.3 , 칼슘(mg) : 401.2 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 19일 중식
검정쌀밥*
북어포두부국* (5.6)
등뼈찜* (5.6.10.13.18)
취나물무침* (5.6)
감자채피망볶음*
새알만두치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(담금,배식용)* (9)
바나나*
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 768.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.9 , 단백질(g) : 38.4 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 226.3 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 54.8 , 칼슘(mg) : 309.1 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 20일 중식
백미밥*
갈릭허니브레드* (2.5.6)
오이미역냉국* (5.6.13.16)
꽃맛살샐러드* (1.4.5.6.8.13.18)
연두부 간장양념* (5.6)
연두부(80g)* (5)
쭈꾸미덮밥(슬,김,상추,콩나물)* (5.6.10.13)
배추김치(담금,배식용)* (9)
레몬에이드*
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 731.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.0 , 단백질(g) : 34.0 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 171.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.4 , 칼슘(mg) : 303.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 23일 중식
현미찹쌀밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.9.16)
닭고추장조림(감자,매실)* (5.6.13.15)
도토리묵/양념장* (5.6)
부추비트겉절이* (5.6.13)
야채계란말이* (1)
열무물김치(담기)*
깍두기(배식용)* (9)
조각사과*
푸딩(카카오)*
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 818.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 23.4 , 비타민A(R.E) : 301.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 17.8 , 칼슘(mg) : 322.9 , 철분(mg) : 5.7
2025년 06월 24일 중식
혼합잡곡밥* (5)
유부보쌈어묵국* (1.5.6.10.16)
브로컬리/초고추장* (5.6.13)
카프레제샐러드* (2.12.13)
김치전(김치)* (1.5.6.9)
꿔바로우 고기* (1.5.6.10)
꿔바로우 소스(간장)* (5.6.12.13)
녹차김구이*
배추김치(담금,배식용)* (9)
한입아이스홍시*
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 809.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.5 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 26.9 , 비타민A(R.E) : 163.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 26.9 , 칼슘(mg) : 331.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
투움바 스파게티소스* (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
스파게티면(페투치네)* (1.5.6)
양상추발사믹샐러드* (2.11.13)
돈마카츠* (5.6.10.13)
불고기맛칼집소시지구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치양념(50k)* (9)
깍두기(배식용)* (9)
미니버터크로아상(20g)* (1.2.5.6)
트로피컬주스* (13)
급식인원수 : 268.00 명
칼로리 : 775.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.0 , 단백질(g) : 46.5 , 지방(g) : 23.0 , 비타민A(R.E) : 250.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 37.6 , 칼슘(mg) : 475.0 , 철분(mg) : 4.5