신현초등학교 공립 남여공학 주간
sinhyeon
주소 : 경기도 광주시 오포읍 신현로12번길 / 20-10 (오포읍) 신현초등학교 . 우편번호 (12771)
전화번호 : 031-776-8300
FAX : 031-776-8399
http://www.sinhyeon.es.kr
설립일(개교기념일) : 2021년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남,중국산 , 낙지 수산가공품 : 베트남,중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
감자다시마국 (5.6)
참외오이송송이 (5.6.13)
두부강정 (1.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코 아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 916.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.3 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 44.0 , 비타민A(R.E) : 152.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 674.7 , 철분(mg) : 5.9
2025년 06월 19일 중식
찰현미밥
황태채콩나물국 (1.5)
즉석무말랭이무침 (13)
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (1.5.6.13)
상추쌈(자율)
한라봉감귤쥬스 (13)
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 802.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.5 , 단백질(g) : 21.4 , 지방(g) : 40.2 , 비타민A(R.E) : 67.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 21.9 , 칼슘(mg) : 247.7 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 20일 중식
차조밥
조랭이들깨탕 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 591.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.8 , 단백질(g) : 19.7 , 지방(g) : 12.4 , 비타민A(R.E) : 92.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.2 , 칼슘(mg) : 257.2 , 철분(mg) : 9.9
2025년 06월 23일 중식
우리밀밥 (6)
김치콩나물국 (5.6.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
열무김치 (9)
아이스망고
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 498.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.8 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 13.5 , 비타민A(R.E) : 80.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.6 , 칼슘(mg) : 250.0 , 철분(mg) : 1.9
2025년 06월 24일 중식
차수수밥
닭미역국 (5.6.15)
부추잡채 (5.6.10.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제초코브라우니 (2.5.6)
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 654.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.7 , 단백질(g) : 27.3 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 84.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 4.7 , 칼슘(mg) : 264.4 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
찰보리밥(옛날도시락)
잔멸치조림 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.10.13)
달걀후라이 (1.5)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
미숫가루 (2.5.13)
급식인원수 : 1062.00 명
칼로리 : 686.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 72.8 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 31.2 , 비타민A(R.E) : 107.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.9 , 칼슘(mg) : 333.0 , 철분(mg) : 3.0