주덕초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Judeok Elementary School
주소 : 충청북도 충주시 주덕읍 신중신촌2길 10 / 주덕초등학교 (주덕읍) . 우편번호 (27462)
전화번호 : 043-846-0020
FAX : 043-852-8771
http://www.judeok.es.kr/
설립일(개교기념일) : 1934년 51월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 수입산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 수입산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 수입산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입산 , 넙치 수산가공품 : 수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 수입산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 수입산 , 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 , 뱀장어 수산가공품 : 수입산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 수입산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 수입산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 수입산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 수입산 , 가리비 수산가공품 : 수입산 , 우렁쉥이 : 수입산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 수입산 , 방어 수산가공품 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
소고기비빔밥(소,시,당,콩) (5.6.13.16)
회오리감자 (5.6)
김치 (9)
모구모구 음료@
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 724.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.7 , 단백질(g) : 19.4 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 387.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 388.4 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 중식
밀쌀밥 (6)
순두부찌개 (5.6.9)
냉전복장 (5.6.13.18)
오이무침 (5.6.13)
비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
모듬과일(바,체,샤)
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 509.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 74.2 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 13.3 , 비타민A(R.E) : 242.2 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 399.1 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 20일 중식
밥(자율)
국수(충주사과국수) (1.5.6.13.16)
국물소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치무침 (9.13)
방울토마토 (12)
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 573.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.7 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 14.0 , 비타민A(R.E) : 302.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 458.4 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 23일 중식
친환경로컬쌀밥
콩나물냉국 (5.6.9.13.16)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지나물 (5.6)
카프레제 (2.12.13)
김치(자율) (9)
수제피칸강정 (13)
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 556.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.7 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 14.4 , 비타민A(R.E) : 343.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.8 , 칼슘(mg) : 443.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 24일 중식
겉보리밥
꽃게탕 (5.6.8.13.16)
노각무침 (13)
돼지고기간장불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
요구르트 (2)
로메인
츄러스/생지@ (1.2.5.6)
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 663.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.4 , 단백질(g) : 33.2 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 339.3 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 10.1 , 칼슘(mg) : 459.5 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 25일 중식
흑미밥
갈비탕 (1.5.6.13.16)
김치만두@ (1.5.6.10.16.18)
호박무침 (5.6)
김치 (9)
파프리카스틱
배
보리차
우유 (2)
급식인원수 : 84.00 명
칼로리 : 609.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.4 , 단백질(g) : 23.5 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 257.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 28.7 , 칼슘(mg) : 400.1 , 철분(mg) : 4.6