세정초등학교 공립 남여공학 주간
SEJEONG ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 경기도 화성시 동탄순환대로12길 74 / 세정초등학교 (산척동) . 우편번호 (18503)
전화번호 : 031-8019-9222
FAX : 031-8019-9228
http://sejeong.es.kr
설립일(개교기념일) : 2019년 82월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
달걀후리카케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미역두부맑은된장국 (5.6)
무짠지무침 (5.6.8.9.18)
옛날도시락(잔멸치볶음) (5.13)
옛날도시락(볶음김치) (9.13)
옛날도시락(햄구이) (1.2.5.6.10.15.16)
포도쥬스 (13)
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 412.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 57.3 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 10.9 , 비타민A(R.E) : 46.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 22.5 , 칼슘(mg) : 273.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 19일 중식
현미찹쌀밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치무침 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플푸딩 (13)
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 559.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.2 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 15.5 , 비타민A(R.E) : 201.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 24.4 , 칼슘(mg) : 170.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 20일 중식
차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
오징어볼탕수/소스 (1.5.6.11.12.13.17.3.9)
열무김치 (9)
수박우유 (2)
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 569.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 19.6 , 지방(g) : 5.4 , 비타민A(R.E) : 65.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.8 , 칼슘(mg) : 235.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 23일 중식
기장밥
미니우동 (1.5.6.9.13)
메추리알곤약간장조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침
오징어문어핫바(오븐) (1.5.6.17)
배추김치 (9)
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 521.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.1 , 단백질(g) : 25.4 , 지방(g) : 9.7 , 비타민A(R.E) : 102.8 , 티아민(mg) : 2.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.9 , 칼슘(mg) : 185.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 24일 중식
찰보리밥
감자손수제비국 (5.6.18)
근대무침 (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.12.13)
백김치 (9)
수박
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 530.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.9 , 단백질(g) : 18.3 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 182.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 123.5 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
흰찹쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.7)
스틱단무지무침 (13)
가다랭이포타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
샤인머스캣쥬스 (13)
급식인원수 : 1190.00 명
칼로리 : 834.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.6 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 25.9 , 비타민A(R.E) : 29.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 7.6 , 칼슘(mg) : 218.7 , 철분(mg) : 2.1