지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

삼광중학교 급식 정보 조회

  삼광중학교 사립 남여공학 일반계 주간

Samkwang Middle School

주소 : 경기도 파주시 적성면 청송로 701 / 삼광중학교 (적성면) . 우편번호 (10801)

전화번호 : 031-958-5889

FAX : 031-959-7563

http://samkwang.ms.kr

설립일(개교기념일) : 1963년 21월 5일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 사용안함 , 양고기 식육가공품 : 사용안함 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산,외국산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,외국산 , 넙치 : 사용안함 , 넙치 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 : 사용안함 , 참돔 : 사용안함 , 참돔 수산가공품 : 사용안함 , 미꾸라지 : 사용안함 , 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 , 뱀장어 : 사용안함 , 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 , 낙지 : 외국산 , 낙지 수산가공품 : 외국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 외국산 , 갈치 수산가공품 : 외국산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 외국산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 사용안함 , 가리비 수산가공품 : 사용안함 , 우렁쉥이 : 사용안함 , 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 사용안함 , 방어 수산가공품 : 사용안함 , 부세 : 사용안함 , 부세 수산가공품 : 사용안함 , 비고 : *사용안함 사용시, 해당 식단표에 원산지 표시 예정

2025년 12월 15일 중식

찹쌀현미밥-
꽃게된장찌개- (5.6.8.9.17)
시금치나물무침-
떡갈비/소스- (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치- (9)

급식인원수 : 113.00 명

칼로리 : 661.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 100.8 , 단백질(g) : 31.0 , 지방(g) : 14.3 , 비타민A(R.E) : 246.0 , 티아민(mg) : 2.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 25.3 , 칼슘(mg) : 253.2 , 철분(mg) : 3.8

2025년 12월 16일 중식

기장밥-
어묵국- (1.5.6.9)
연두부/양념장- (5.6)
오리고추장불고기- (5.6.13)
배추김치- (9)

급식인원수 : 113.00 명

칼로리 : 898.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 105.0 , 단백질(g) : 35.1 , 지방(g) : 35.2 , 비타민A(R.E) : 214.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 12.1 , 칼슘(mg) : 228.5 , 철분(mg) : 4.7

2025년 12월 17일 중식

백미밥(추가밥)-
토마토파스타- (1.2.5.6.10.12.13.16)
치킨텐더샐러드- (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기- (9)
갈릭버터바게트- (2.5.6)
사과당근주스- (13)

급식인원수 : 113.00 명

칼로리 : 765.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 106.1 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 28.4 , 비타민A(R.E) : 346.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 54.5 , 칼슘(mg) : 115.5 , 철분(mg) : 3.9

2025년 12월 18일 중식

현미밥-
온도토리묵국- (5.6.9.16)
순대채소볶음- (2.5.6.10.13.16)
새우가스/소스- (1.5.6.9)
깍두기- (9)

급식인원수 : 113.00 명

칼로리 : 773.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 133.2 , 단백질(g) : 18.0 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 124.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 224.9 , 철분(mg) : 5.2

2025년 12월 19일 중식

보리밥-
백순두부탕/양념장- (5.6.9)
다시마부각-
돈육김치볶음- (9.10.13)
회오리감자구이- (5.6)
오이김치/총각김치(선택식)- (9)

급식인원수 : 113.00 명

칼로리 : 962.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 118.2 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 36.2 , 비타민A(R.E) : 113.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 18.1 , 칼슘(mg) : 301.2 , 철분(mg) : 5.0

픽스 버튼