대구죽곡초등학교 공립 남여공학 주간
Daegu Jukgok Elementary School
주소 : 대구광역시 달성군 다사읍 죽곡1길 18 (다사읍/대구죽곡초등학교) . 우편번호 (42918)
전화번호 : 053-235-1360
FAX : 053-592-1360
http://www.dg-jukgok.es.kr
설립일(개교기념일) : 2003년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 사용시 별도표기 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산/국내가공,러시아산,미국산 , 명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공,러시아산,미국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
짜장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
연두부달걀탕 (1.5.6.9.13)
단무지무침
데리야끼통살닭꼬치 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
과일화채 (2.11.13)
육수
우유(급식) (2)
급식인원수 : 710.00 명
칼로리 : 617.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.1 , 단백질(g) : 27.7 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 163.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 21.2 , 칼슘(mg) : 263.3 , 철분(mg) : 8.4
2025년 06월 19일 중식
찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
로제닭볶이 (2.5.6.13.15.16.18)
잡채호떡만두 (5.6)
배추김치 (9)
귤(하우스)
육수
우유(급식) (2)
급식인원수 : 710.00 명
칼로리 : 571.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.5 , 단백질(g) : 28.1 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 94.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 34.0 , 칼슘(mg) : 209.5 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 20일 중식
귀리쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플(완)
육수
우유(급식) (2)
급식인원수 : 710.00 명
칼로리 : 849.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.9 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 25.8 , 비타민A(R.E) : 150.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 273.6 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 23일 중식
현미차수수밥
와촌st돼지찌개 (5.6.10.16)
호박새우살볶음 (9.13)
수제김치치즈스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
육수
우유(급식) (2)
급식인원수 : 706.00 명
칼로리 : 493.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.2 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 12.1 , 비타민A(R.E) : 135.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 211.9 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 24일 중식
15곡혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국(냉국) (5.6.9)
숙주당근무침
고추장불고기 (5.6.10.13)
하트햄전 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
골드키위
육수
우유(급식) (2)
급식인원수 : 572.00 명
칼로리 : 714.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 25.8 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 128.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 76.8 , 칼슘(mg) : 175.1 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 25일 중식
마크니커리+미니난 (2.5.6.12.15.16)
찹쌀옥수수밥(마크리커리)
새송이브로콜리초무침 (5.6.13)
살시차생소시지구이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
요거트망고라씨 (2)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 706.00 명
칼로리 : 663.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.1 , 단백질(g) : 24.5 , 지방(g) : 25.3 , 비타민A(R.E) : 151.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 187.2 , 철분(mg) : 2.3