지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

귀산초등학교 급식 정보 조회

  귀산초등학교 공립 남여공학 주간

Guisan Elementary School

주소 : 충청남도 공주시 우성면 귀산길 81-15 (우성면/ 귀산초등학교) . 우편번호 (32528)

전화번호 : 041-854-7304

FAX : 041-854-7306

http://www.guisan.cnees.kr/

설립일(개교기념일) : 1941년 61월 5일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

쥐눈이콩밥
유부보쌈만둣국 (1.5.6.10.16)
시금치무침
칠리탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
총각김치 (9)
토마토 (12)

급식인원수 : 80.00 명

칼로리 : 675.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.3 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 16.5 , 비타민A(R.E) : 232.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 28.7 , 칼슘(mg) : 243.2 , 철분(mg) : 9.3

2025년 12월 16일 중식

보리밥
청국장 (5.9)
콩나물무침 (5)
한우등심야채구이 (16)
배추김치 (9)
상추/쌈장 (5.6)

급식인원수 : 80.00 명

칼로리 : 683.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 69.8 , 단백질(g) : 31.4 , 지방(g) : 29.8 , 비타민A(R.E) : 106.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.3 , 칼슘(mg) : 215.3 , 철분(mg) : 5.4

2025년 12월 17일 중식

달래콩나물밥 (5.6.16)
굴된장찌개 (5.6.18)
비건콩고기야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
그린키위

급식인원수 : 50.00 명

칼로리 : 609.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 92.0 , 단백질(g) : 26.7 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 90.7 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 53.6 , 칼슘(mg) : 217.9 , 철분(mg) : 5.4

2025년 12월 18일 중식

혼합잡곡밥 (5)
대구지리탕 (5)
오이지무침
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
레드향

급식인원수 : 50.00 명

칼로리 : 558.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 93.3 , 단백질(g) : 36.1 , 지방(g) : 3.6 , 비타민A(R.E) : 103.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 72.9 , 칼슘(mg) : 164.5 , 철분(mg) : 2.9

2025년 12월 19일 중식

쇠고기야채죽 (5.6.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
하트햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
사과주스 (13)

급식인원수 : 50.00 명

칼로리 : 778.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 121.3 , 단백질(g) : 25.6 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 133.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 53.4 , 칼슘(mg) : 325.9 , 철분(mg) : 4.0

픽스 버튼