건국대학교사범대학부속중학교 사립 남여공학 일반계 주간
Middle School Attached To College of Education KONKUK University
주소 : 서울특별시 광진구 자양로 145-1 건국대학교사범대학부속중학교 . 우편번호 (05025)
전화번호 : 02-457-0318
FAX : 02-458-7427
http://www.konkuk.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1967년 23월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부수입포함 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부수입포함 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 고추장-중국산 등 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 일부 수입포함 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아,미국 등 , 명태 수산가공품 : 북어채 - 러시아 , 고등어 : 국내산, 노르웨이산 등 , 고등어 수산가공품 : 국내산, 노르웨이산 등 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산, 원양산 등 , 오징어 수산가공품 : 진미채,오징어실채 - 페루산/외국산, 오징어튀김-칠레산/외국산 , 꽃게 : 중국산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 가쓰오부시-인도네시아산 , 다랑어 수산가공품 : 참치통조림-원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 방어스테이크-국내산 , 비고 : 가자미-미국산
2025년 06월 18일 중식
사천해물볶음밥(중) (2.5.6.8.9.12.16.17.18)
실파달걀국(중) (1.5.6.8.9)
얼갈이무침(중) (5.6)
치즈스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
아이스애플망고
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 671.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.0 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 193.5 , 티아민(mg) : 1.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.3 , 칼슘(mg) : 236.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 19일 중식
렌틸콩밥
두부김치찌개(중) (5.8.9.10)
깻잎나물 (5.6)
치폴리오리훈제바비큐(중) (1.2.5.6.12.18)
진미채볶음(중) (5.6.12.13.17.18)
총각김치 (9)
우리밀크랜베리호두쿠키 (2.6.14)
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 813.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.5 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 24.3 , 비타민A(R.E) : 216.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 22.3 , 칼슘(mg) : 286.8 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 20일 중식
추가밥
치킨카레우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오복채무침(중) (5.6)
카다이프새우튀김 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
감귤주스
양상추샐러드(중) (1.2.5.6)
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 1091.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 170.8 , 단백질(g) : 31.8 , 지방(g) : 30.8 , 비타민A(R.E) : 127.6 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.4 , 칼슘(mg) : 247.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 23일 중식
현미찹쌀밥
배추된장국(중) (5.6)
열무무침(중) (5.6.8.9)
건파래볶음(중) (5)
춘천닭갈비(중) (5.6.15.18)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (2.6)
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 772.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.2 , 단백질(g) : 40.3 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 275.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 13.9 , 칼슘(mg) : 332.5 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 24일 중식
칼슘기장밥
한우설렁탕(중) (5.6.16)
콩나물무침(중) (5.6)
고추장멸치볶음(중) (5.6.18)
활짝핀떡갈비 (2.5.6.7.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
조각멜론
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 592.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.7 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 129.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 211.4 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 25일 중식
베이컨볶음밥(중) (5.6.8.10.12.16.18)
우동장국(중) (2.5.6.16)
오이지무침(중) (5.6.18)
스윗간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
열무김치 (9)
누룽지건빵 (2.5.6)
만다린샐러드(중) (5)
급식인원수 : 678.00 명
칼로리 : 717.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.5 , 단백질(g) : 28.1 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 47.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 25.1 , 칼슘(mg) : 167.1 , 철분(mg) : 2.6