경기창조고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Gyeonggi Chang Jo High School
주소 : 경기도 안성시 공도읍 공도5로 37 / 경기창조고등학교 (공도읍) . 우편번호 (17560)
전화번호 : 031-646-2200
FAX : 031-692-5706
http://ggcj.hs.kr
설립일(개교기념일) : 2010년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
발아현미밥H
김치어묵국H (1.5.6.9)
돈안심찹스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.16)
해물우동볶음H (5.6.9.12.13.17.18)
백김치H (9)
푸딩(쁘띠첼 복숭아)H (11)
급식인원수 : 1122.00 명
칼로리 : 786.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.1 , 단백질(g) : 44.7 , 지방(g) : 10.5 , 비타민A(R.E) : 124.2 , 티아민(mg) : 1.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.1 , 칼슘(mg) : 163.1 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 16일 중식
찰옥수수밥(칼슘강화)H
동태찌개H (5.6)
감자고추장조림H (5.6.13)
베이컨채소볶음H (5.10)
총각김치H (9)
바나나H
급식인원수 : 1122.00 명
칼로리 : 707.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.4 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 111.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 53.4 , 칼슘(mg) : 247.3 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 17일 중식
날치알볶음밥H (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯미소된장국H (5.6)
구슬치즈샐러드J (1.2.5.6.11.12)
리얼치즈블럭돈까스JB (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기H (9)
스위트애플망고쥬스J (13)
급식인원수 : 1122.00 명
칼로리 : 745.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.2 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 24.5 , 비타민A(R.E) : 252.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.5 , 칼슘(mg) : 259.9 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 18일 중식
찰보리밥(칼슘강화)H
콩비지찌개H (5.9.10)
주꾸미고추장볶음H (5.6.13)
치킨텐더H (1.2.5.6.13.15)
오이김치H (9)
대추방울토마토H (12)
급식인원수 : 1122.00 명
칼로리 : 749.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.9 , 단백질(g) : 44.7 , 지방(g) : 12.3 , 비타민A(R.E) : 235.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 29.8 , 칼슘(mg) : 307.5 , 철분(mg) : 5.8
2025년 12월 19일 중식
토마코펜쌀밥(칼슘강화)H (12)
우리밀미니붕어빵H (1.2.5.6)
꼬물이만둣국H (1.5.6.10.15.16.18)
숙주무채장아찌무침JB
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추겉절이H (9)
급식인원수 : 1122.00 명
칼로리 : 1073.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 149.0 , 단백질(g) : 54.0 , 지방(g) : 26.8 , 비타민A(R.E) : 73.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 227.5 , 철분(mg) : 3.6