동도중학교 공립 남여공학 주간
Dongdo Middle School
주소 : 대구광역시 수성구 청호로 350 (범어동/ 동도중학교) . 우편번호 (42082)
전화번호 : 053-232-7270
FAX : 053-745-6626
http://www.dongdo.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1983년 12월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남 , 낙지 수산가공품 : 베트남 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
토마토제육덮밥+눈꽃지츠 (2.5.6.10.12.13)
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부쑥갓국 (1.5.6.7.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
미니요구르트 (2)
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 777.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.4 , 단백질(g) : 39.3 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 157.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 21.3 , 칼슘(mg) : 443.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 19일 중식
발아현미차조밥
쇠고기무국 (5.6.13.16.18)
유린기 (1.5.6.13.15)
짜장누들떡볶이 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치 (9)
삼색과일(토파포) (12)
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 692.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.2 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 31.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.6 , 칼슘(mg) : 138.7 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 20일 중식
오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.12.13.17.18)
참비름나물무침 (5.6.18)
반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 662.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.6 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 23.0 , 비타민A(R.E) : 116.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 25.5 , 칼슘(mg) : 308.0 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 23일 중식
가바찰현미밥
열무비빔국수 (5.6.9.13.16)
꼬지어묵국 (1.5.6.7.9.18)
데리야끼통삼겹오븐구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
체리
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 780.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.0 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 27.5 , 비타민A(R.E) : 85.1 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 225.6 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 24일 중식
비빔밥 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
수제떡갈비 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
배스킨라빈스 (1.2.5)
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 746.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.3 , 단백질(g) : 31.7 , 지방(g) : 22.3 , 비타민A(R.E) : 303.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 331.1 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 25일 중식
발효누룽현미밥
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
조랑떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물파채무침 (5.6.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 1088.00 명
칼로리 : 692.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.7 , 단백질(g) : 32.6 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 60.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 254.8 , 철분(mg) : 5.5