분당중앙고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Bundang -Jungang High School
주소 : 경기도 성남시 분당구 불정로 174 / 분당중앙고등학교 (정자동) . 우편번호 (13604)
전화번호 : 031-8020-8201
FAX : 031-713-1595
https://bdja-h.goesn.kr
설립일(개교기념일) : 1994년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 수입산 , 콩 가공품 : 수입산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 중국산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
후리가케밥(미니) (1.5.6.9.13.16.18)
크림카레우동&대패불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
유부미소된장국 (5.6.7.13.18)
오렌지샐러드 (1.5.13)
비빔만두 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기* (9)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 711.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.6 , 단백질(g) : 19.9 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 147.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 234.7 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 19일 중식
콩나물밥&양념장 (5.6.16)
곤약물회냉국 (5.6.13.16)
매실오이지무침 (13)
김말이매콤범벅 (1.4.5.6.12.13.16)
치폴레브리또 (1.2.5.6.12.15.16)
열무김치 (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 1102.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 143.5 , 단백질(g) : 31.5 , 지방(g) : 43.0 , 비타민A(R.E) : 240.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.4 , 비타민C(mg) : 22.3 , 칼슘(mg) : 218.3 , 철분(mg) : 10.9
2025년 06월 20일 중식
차조밥
소고기뭇국 (5.6.16)
치즈달걀찜 (1.2.9.13)
취나물된장볶음 (5.6.13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
깍두기* (9)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 721.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.6 , 단백질(g) : 42.7 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 187.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 304.4 , 철분(mg) : 6.1
2025년 06월 23일 중식
찹쌀밥(자율)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
콘치즈또띠아피자 (1.2.5.13)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프레제샐러드 (2.12.13)
오이피클 (13)
감귤주스
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 1236.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 196.0 , 단백질(g) : 33.6 , 지방(g) : 35.8 , 비타민A(R.E) : 190.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 39.3 , 칼슘(mg) : 260.1 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 24일 중식
현미밥
닭개장 (5.6.15)
편육&오이고추쌈장 (5.6.10.13)
무생채 (13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 1069.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 159.5 , 단백질(g) : 60.5 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 219.8 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 39.0 , 칼슘(mg) : 254.7 , 철분(mg) : 7.3
2025년 06월 25일 중식
한우스테이크솥밥 (2.5.6.13.18.16)
근대된장국 (5.6.9)
도라지오이초무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 794.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.2 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 26.3 , 비타민A(R.E) : 119.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.8 , 칼슘(mg) : 204.7 , 철분(mg) : 4.4