항도중학교 사립 남 일반계 주간
Hang-do Middle School
주소 : 부산광역시 부산진구 동성로118번길 44 (전포동/항도중학교) . 우편번호 (47237)
전화번호 : 051-809-1910
FAX : 051-807-6979
http://www.hangdo.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1949년 02월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산,외국산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 중국산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,외국산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 외국산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 페루산 , 오징어 수산가공품 : 외국산 , 꽃게 : 외국산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
옥수수알밥
고추장찌개 (5.6.10)
크래미계란찜 (1.5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.15)
건새우애호박볶음 (5.6.9)
배추김치 (9.13)
급식인원수 : 458.00 명
칼로리 : 856.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.2 , 단백질(g) : 48.4 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 185.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 15.3 , 칼슘(mg) : 254.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 16일 중식
연두부&양념장 (5.6)
친환경기장밥
닭개장 (5.6.15)
수제팽이버섯전 (1.5.6)
새우까스 (1.2.5.6.10.12.14.15)
배추김치 (9.13)
급식인원수 : 458.00 명
칼로리 : 716.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.0 , 단백질(g) : 32.2 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 133.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.4 , 칼슘(mg) : 213.6 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 17일 중식
친환경찹쌀밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
순대&쌈장 (2.5.6.10.12.16.18)
부추겉절이 (5.6)
콩나물잡채 (5.6)
깍두기 (9.13)
바나나*
급식인원수 : 458.00 명
칼로리 : 809.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.9 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 9.2 , 비타민A(R.E) : 75.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 18.9 , 칼슘(mg) : 181.9 , 철분(mg) : 5.1
2025년 12월 18일 중식
친환경찹쌀밥
두절콩나물불고기 (5.6.10)
유부어묵전골 (5.6)
단배추나물무침 (5.6)
타코야끼&소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
깔라만시한라봉컵젤리
급식인원수 : 458.00 명
칼로리 : 933.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.5 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 165.8 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.8 , 칼슘(mg) : 328.2 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 19일 중식
곤드레밥&양념장 (5.6)
수제고구마그라탕 (1.2.5.6.13)
근대국 (5.6)
미나리초무침 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.16)
배추김치
짜먹는요구르트*
급식인원수 : 458.00 명
칼로리 : 1185.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 163.9 , 단백질(g) : 43.1 , 지방(g) : 38.5 , 비타민A(R.E) : 212.9 , 티아민(mg) : 2.1 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 19.6 , 칼슘(mg) : 326.5 , 철분(mg) : 4.9