진위초등학교산대분교장 공립 남여공학 주간
Sandai Elementary School
주소 : 경기도 평택시 진위면 은산3길 46 (진위면/ 진위초등학교 산대분교) . 우편번호 (17717)
전화번호 : 031-664-7355
FAX : 031-611-9842
http://jinwi-e.goept.kr
설립일(개교기념일) : 1900년 40월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산,남태평양 , 다랑어 수산가공품 : 원양산,남태평양 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 중국산 낙지 수급어려울시 베트남산 사용
2025년 12월 15일 중식
율무밥
우동국 (1.5.6)
오이적채무침 (13)
간장오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
급식인원수 : 155.00 명
칼로리 : 761.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.8 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 25.8 , 비타민A(R.E) : 74.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.2 , 칼슘(mg) : 238.2 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 16일 중식
혼합곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
진미채도라지오이무침 (5.6.13.17)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
골드키위
급식인원수 : 155.00 명
칼로리 : 636.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.9 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 14.4 , 비타민A(R.E) : 74.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 59.6 , 칼슘(mg) : 268.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 17일 중식
채소비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
팽이버섯유부국 (5.6)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기
급식인원수 : 155.00 명
칼로리 : 527.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.5 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 10.6 , 비타민A(R.E) : 100.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 51.8 , 칼슘(mg) : 163.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 18일 중식
클로렐라밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
애호박베이컨볶음 (10)
깍두기 (9)
단감
급식인원수 : 155.00 명
칼로리 : 573.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.3 , 단백질(g) : 23.4 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 36.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 26.7 , 칼슘(mg) : 114.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 19일 중식
찹쌀밥
팥죽 (13)
낙지볶음 (5.6.13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
동치미 (9)
배
급식인원수 : 155.00 명
칼로리 : 789.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.2 , 단백질(g) : 43.1 , 지방(g) : 9.4 , 비타민A(R.E) : 166.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 19.7 , 칼슘(mg) : 336.6 , 철분(mg) : 5.0