부산교육대학교부설초등학교 국립 남여공학 일반계 주간
The Attachment Elementary School Of Busan National University Of Education
주소 : 부산광역시 연제구 교대로 24 (거제동) . 우편번호 (47503)
전화번호 : 051-505-9123
FAX : 051-505-9121
http://es.bnue.ac.kr
설립일(개교기념일) : 1960년 51월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
자장면-생면(부) (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국(부) (1.5.6.13)
갈비만두(부) (1.2.5.6.10.16.18)
하트단무지(부)
중국식오이무침(부) (5.6.13.18)
대추방울토마토(친환경) (12)
바나나(부)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 630.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.1 , 단백질(g) : 24.6 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 133.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 22.4 , 칼슘(mg) : 270.8 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 19일 중식
차조밥(부)
해물순두부찌개 (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
돈육메추리알장조림(부) (1.5.6.10.13)
실곤약초무침(부) (5.6.13)
콘치즈그라탕(부) (1.2.5.6.13.16)
깍두기(부) (9)
파인애플생과(부)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 591.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.1 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 131.8 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.3 , 칼슘(mg) : 257.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 20일 중식
꽁보리열무비빔밥(부) (5.6.9.13)
채식강된장찌개(부) (5.6)
브로콜리달걀말이(부) (1)
과일샐러드(부) (1.2.5.12)
감자채볶음(부) (1.2.5.6.10.15.16)
알타리무김치(부) (9)
사과주스(부) (13)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 659.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.2 , 단백질(g) : 23.9 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 168.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 94.4 , 칼슘(mg) : 219.4 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 23일 중식
쌀밥(부)
쇠고기떡국(부) (1.5.6.16)
꽁치무조림(부) (5.6.13)
모듬숙쌈/쌈장(부) (5.6.13)
뿌리채소맛탕(부) (4.13)
깍두기(부) (9)
수제레몬에이드(부) (13)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 665.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.3 , 단백질(g) : 28.5 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 238.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 38.1 , 칼슘(mg) : 518.2 , 철분(mg) : 8.5
2025년 06월 24일 중식
칼슘기장밥(부)
마라국수/콩면사리(부) (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
구운채소샐러드(부) (1.2.5.6.12.13)
콩나물무침(부) (5.6)
꿔바로우/소스(부) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(부) (9)
포도알(부)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 663.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.7 , 단백질(g) : 26.5 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 149.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.7 , 칼슘(mg) : 225.1 , 철분(mg) : 6.6
2025년 06월 25일 중식
쇠고기두부소보로볶음밥(부) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
들깨무채국(부) (5.6)
청경채겉절이(부) (5.6.13)
로제떡볶이-메추리(부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새송이브로콜리볶음(부) (5.6)
배추김치(부) (9)
오렌지(부)
급식인원수 : 616.00 명
칼로리 : 633.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.7 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 135.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 46.2 , 칼슘(mg) : 258.1 , 철분(mg) : 3.1